|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Они конечно их обеспечивают и никогда не бросят, но измены и полное подчинение жены мужу - это в порядке вещей, это нормально и для кавказского мужчины и для кавказской женщины! ППЦ!!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Государственный ансамбль народного танца им.. Файзи Гаскарова и Уфимская государственная академия искусств... Чтобы и зарплата была нормальная и пенсия нормальная... полный соц.пакет... Танцоры рано заканчивают трудовую карьеру
Как и певцы.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Именно из-за такой разницы в воспитании и отношении к противоположному полу я и против смешанных браков. Вот у меня сосед бьет свою жену смертным боем.. она считает что это норма... сегодня целуются, завтра она из дома вся в крови сбегает... Их личное дело.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Юля,немного другое имела ввиду!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
но мы прекрасно понимаем что ни к чему это не приведет,во первых ему просто никто не даст (говорим грубо) жениться на ней!у него даже брат не знает,что они встречаются.да и сестра моя раздолбайка полная!!!а вобщем то все южани грубые мужики!!!!Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
у нас не принято сидеть за одним столом с мужчинами (вот это я имела в виду) и меня это не оскорбляет, так как я с детства к этому привыкла. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
и от этого грустно! ведь мужчины должны,я даже считаю ОБЯЗАНЫ,уважать женщин,продолжительниц рода,матерей своих детей! в конце концов,поднимая руку на женщину,он должен не забвать что его мать тоже женщина.и что у него(допустим)есть дочь,и ее также могут бить!ужас короче! таких мужиков надо истреблять!!!и оставлять хороших правда тогда их будет ,мало,По информации статистиков, свыше половины (53,5%) из 145,5-миллионного населения России – это женщины. Таким образом, число россиянок на 10 млн превышает число российских мужчин. а если убрать всех алкашей и драчунов.....то совсем мало мало будет! хотя некоторых женщин я бы тоже истребила,например тех кто рожает и бросает или убивает детей
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
вот эт правильно!!!!!!! Цитата:
или наоборот садист какой нить!!и че делать?!изменять?!или бросать?!!!мужчина и женщина должны нравится друг другу во всем!!!а постель это очень важная и неотемлимая часть отношений вот тебе и результат....альфонс хренов!!!!!ну не всегда конечно смешанные браки дают такой результат! бывает что люди действительно любят друг друга и не заставляют принимать веру!!!!у меня у подруги отец православный,а мать мусульманка.они родили 30 лет назад сына(покрестили в церкви), а 23 года назад роили дочку хотели сделать мусульманкой,а потом решили дать ей выбор,она выросла и решила стать православной!и мать ни капли не обиделась,и поддержала дочь!вобщем живут они уже пипец сколько вместе,никто ни кого не бьет и все друг друга любят а вот подруга у меня татарка,гуляет ща с русскими,а замуж сказала выйдет только за татарина
|
||
|
|