|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() да-да... тоже попробую с пакетом Девочки, а кто сколько в день с ребенком так сказать занимается, у меня времени не хватает, 10 минут поупражняюсь с ним, на живот повыкладываю и бегу дела делать или с игрушками поиграю минут 10 и тоже бегу, все набегами... вот не знаю как и лучше, просто час в день непосредственно на игры уделять??? час например на упражнения или вы тоже все занимаетесь с ребенком между делами
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля, Ромочка очаровашка!! Балдею от сладкого пупса
Люся, с 3 месяцами Дамиана!!! У нас берет погремушки на палочке и кольца.. Держит достаточно долго, ручкой машет, чтоб звенело, но не осознанно конечно)А шуршащие игрушки мы тоже любим!!!Пакетом не пробовала пока развлекать))) надо попробовать!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По поводу занятий, я тоже между делами занимаюсь минут по 10, мне кажется это правильно. Не каждый ребенок выдержит час занятий) надо же еще настроение хорошее поймать!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вообще плач его когда ему внимание нужно я уже ни с чем не спутаю, в общем, стала различать плач когда хочет есть, когда спать хочет и капризничает, когда на ручки хочет и внимания, раньше читала в книгах про это и думала как тут различить - плачет и плачет, ан нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
и различать действительно несложно, у нас правда бабушка не может понять, чего ребенок хочет))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уж лучше пусть не понимает и тебя слушает, чем понимает, да не так, а ещё тебя накрутит (голодный, холодный, заболел ). У нас одна бабушка, как вазу хрустальную Арину держит , боится брать до сих пор, а другая (мама моя) типа опытная , так 100 советов в минуту, эх, хорошо жить отдельно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сам игрушку пока не берёт,ранова-то ещё Вкладываю сама.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|