![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла рассказать....сидим в РД, с врачом беседуем, и идет мимо врач или акушерка, и несет под мышкой кулек... При чем она несла его конкретно одной рукой и под мышкой! Я такая сижу и думаю, то ли куклу она несет? Она проходит возле нас, а эта кукла глазами хлоп-хлоп
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тьфу...засранцы... а ты завтра сделай вид,что ничего не произошло...посмотри, что он скажет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девчонки аж хотели такие дома сделать))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасти. Нас выписывают на следующей неделе во вт. или среду. Всю дорогу врач сомневается по поводу нашего веса (типа раз живот маленький, то и малыш тоже). Такая ерунда
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Терь тока в срок и только за малышом! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
Галь,а сходи ты платно и успокойся |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пуз у меня прошел а вот тонус держится. Назначили капельницу и постельный режим. У меня от тонуса начал шов болеть . Врач сказал что в моем случаи это опасно. Он обьяснил если бы шва небыло , то тонус это нормально. Матка готовится к родом, а мне это грозит внутренним кровотечением ((
Жутко мне до ужаса . На завтра назначено УЗИ, будут осматривать шов и смотреть сыночка . Держите за нас кулачки ! Завтрашний день решающий |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |