|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Точно, нужно сделать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиза - сыночек чудесный!!! Красавчик
Цитата:
а у меня не открылось фото Цитата:
Моя диета действительно на Маргошину прибавку не влияет))) Молока очень много! Я кстати до сих пор ем ограниченно...Ух ты, наконец-то мы увидели славную Жасмин Красавица она у вас!!! Так интересно, одинаково похожа и на тебя, и на мужа!!!! даже непонятно на кого больше!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
Моя диета действительно на Маргошину прибавку не влияет))) Молока очень много! Я кстати до сих пор ем ограниченно...Ух ты, наконец-то мы увидели славную Жасмин Красавица она у вас!!! Так интересно, одинаково похожа и на тебя, и на мужа!!!! даже непонятно на кого больше![/QUOTE]спасибо огромное!!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
у меня кстати тоже те редкие разы, когда Миша спит на животе, очень долгий сон получается! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не за что
мне так хотелось фотки твои посмотреть Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|