|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто счастливая, ничего себе, какой пузик большой! Вы очень хорошенькие)))
Леночка, поздравляю, наконец-таки свершилось... Очень рада за тебя, что малышка зашевелилась.... Осталась одна я без шевелюшек(((( Бум ждать.... Натусик, с выпиской тебя, дорогая!!!! Девочки, доброе утро всем!!!! У нас вот дождь мерзкий закончился!!! УРРРРА!!!!! Зато я опять насморком мучаюсь.... надоело уже..... Как вы??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и я себя настраиваю. что врачи просто-напросто перестраховываюся.... |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девулечки
Просто счастливая, пузик просто прелесть у тебя такие большие уже... тф тф тф на вас, растите здоровенькими multikris, приветик, дорогая ты вчера про витамины спрашивала, так вот мне моя врач сказала, что если пьешь витрум с йодом, то никакого йодамарина на недо а то избыток будет ))))). и тебя тоже со вчерашней неделькой Айгуль, привет, милая не переживай, все будет хорошо ))). у меня полгода назад подружка рожала, так у нее тоже этот анализ был плохой, ей предложили ехать в Питер, анализ там брали (когда иголкой пузырь прокалывают)... она рискнула и поехала (анализ то далеко не безопасный) и в итоге все хорошо зря рисковала и переживала слава Богу родила замечательную девочку и у тебя, солнышко, с твоим масиком все будет хорошо Юлек, привет, зайка выздоравливайте с масиком скорее чего это вы там вздумали разболеться (((((.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!
Как ваши дела??? Просто счастливая, обворожительный пуз! Растите здоровыми! Леночек, ну вот и у тебя зашевелился! Поздравляю, мась Теперь ты тоже чувствуешь эти милые пиночки Юлек, милая, выздоравливая, зайка! У кого недельки сегодня - поздравляю, маськи! Ну вопщем теперь расскажу о себе немножко. Вчера был просто адский день! Вопщем с утра я пошла к своей Г на прием. Она видимо была не в духах, да еще и опоздала. Смотрит карту и грит, а егд твои врачи? Заключения. Я грю у вас все должно быть. На что она мне отвечает, что типа у нее ничего нигде кроме карты не лежит и типа это я потеряла. Я грю и если не найдется, то что делать. Она грит, ну я не знаю. Придется типа тебе бегать к ним с картой амбулаторной показывать, где они тебе отметочки ставили. Чтобы типа заключение новое написали. Ппц Ну а так развитие у нас хорошее, у нас уже через животик слышно сердечко. Так прикольна. А еще она дала мне направления как обычно кровь - моча + УЗИ в роддом. Типа в ЖК такого не делают. Я хз че за УЗИ Мне стало страшно и я маму попросила со мной туда съездить. Вот осталось записатся. Дальше, я голопом побежала в паспортный стол - теперь я официально жена моего мужа Отдали паспорт. Потом поехала в Марьино отдавать страховик. Удачно. Потом заехала домой на 10 мин и поскакала ко врачам восстанавливать свои заключения для Г. Обошла 3х врачей за 2 часа и довольная пошла домой. Ппц... Я на ногах была с 6 утра и до 5 вечера. Устала очень! Зато все дела почти сделала .Вот сеня в институт надо только съездить и все Умарила рассказом, уж извиняйте
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да я тоже оббегала все районы. Устала вчера как собака и замерзла. Вот нет ,чтобы все это на сегодня - погодка ж хорошая и пятница. Так нет, мне вчера везло как утопленнику. И дождь и ветер и ппц.... Сеня в инст хотела ехать - не получается. Придется перенести на понедельник. Сеня на работе все смотрят наши фотки свадебные Восищаются..Правда только в альбоме 12 шт, но все же)))Доминошка, с неделькой |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, зато в выходные погодка будет отличная.... Буду мужа на прогулку вытаскивать)))))
А нам фотограф фотки еще не отдала((((( И когда будут готовы - неизвестно.... Но на работе фотки уже заценили, потому что много кто на свадьбе фоткал) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо всем
А у нас сегодня солнышко и тепло Мы сегодня с пузякой кровушку ходили сдавать из пальца, так тетка так уколола садюга , что маська меня пинать начала Типа мать, ты чего там позволяешь с собой делать
|
|
|