| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе всем утро, ох ну и ночка 

, доча решила показать кто в доме хозяин, поспала с 22 до 23, а потом давай гулять до 01-00, ну это ладно, я думала она уснет часиков до 4х утра, а нет, в 02-00 проснулась и понеслось, то поплачем, то посмотрим, то вроде задремлет и опять глаза откроет, короче я прыгала с ней до 5 утра      ..........в 7 был подъем старшей, надо в сад отправлять было. Отправила мужа на работу дочку в садик, задремала, в 8 уже подъем............. 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

доброе утро) 

а мы спали хорошо,наверное за весь вчерашний день устали)появилось два красных пятнышка на щечках,наверное что-то не то я скушала,поэтому и не спали вчера целый день сейчас вот тоже что-то не очень-то хочет спать  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Такая-же веселая песня всю ночь и у нас, 

везет-же мужу поймал тихую паузу и вырубился,   и еще утром хрен разбудишь. Вот у меня по утрам картина маслом один просыпаться не хочет второй засыпать    Вот бы их ролями поменять          
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Красота) 

Цитата: 

Юля, Сап Симплекс - это лекарство? Соски бепантеном мажу, они у меня до кучи еще и втянутые, трещин не появилось, а болеть еще будут. У некоторых до 3 месяцев болят.  | 
|
| 
		 |