| 

| 
		||||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Цитата: 

вон я дала Левке с тифтелькой, так он за ноч один раз молоко попил и то 100 мл![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

Ухтыыыы молодец какой   мы ещё не умеем так![]() Цитата: 

| 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, приветик, дорогие!!!  

Как же я по вам соскучилась!!! У нас интернет, зараза, не работал   Сбои какие-то у нас в городе...Всех деточек и мамочек с прошедшими детками!!!       Растите здоровенькими и самыми счастливыми!!!!       Какие все деточки хорошенькие!.. Лапулечки сладенькие!!!       Смотришь на них и нарадоваться не можешь!   А я на работу вышла   Малыш, Слава Богу с бабушкой очень спокойно себя ведет, главное-выспаться       Капризулит только когда не высыпается, что бывает очень редко  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я буду работать только 3 дня в нделю-чт., пт., сб., так что надолго пропадать не буду и в рабочие дни по вечерам буду забегать  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нигишка, конечно это не мое дело наверное, а почему не досидела до садика? Или вы сразу не планировали садик? 

Сейчас почитала раздел САМОМАМ... девочки внушают оптимизм ![]() Сколько же козлов на белом свете! Это же уму непостижимо каких уродов только земля не носит!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

там вобщеееее жесткач...так что все познается в сравнении  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девулечки,привет!!!! я как обычно-набегами 

спасибо всем огромное за поздравление!!!у нас еще один лезет зуб-десна,как-будто щас лопнет!!но вроде особо не капризулит-ттт!! Фокси,доча-лапочка!!! Кристин,Костик-бесподобен!!! а мы манную кашу попробовали-очень понравилось!!!и мне хорошо-када готовлю-не тошнит   и сыпь вроде прошла!!!УРА!!!!как тока духота ушла,перестал потеть-и сыпь прошла!      наконец-то у моего ребенка чистая кожа!!!!      Маечку и Левентика,Аллу и Егорку,Эллу и Анютку,Иришу Ковнер и Максимку с девяточками!!!!!Здоровья вам!!!!безболезненных зубиков!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, у кого датки были, поздравляем от всей души 

Цитата: 

Ааааааааааа, какие вы клевыеееееееееее!!!!     ![]() Кристи, Костик прям чудо ьтакое, вылитый ти. такой же красавец  
		 | 
|
| 
		 |