Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2010, 21:05
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
И трусы и прокладки фирмы Пилигрин. Покупала в магазине Дочки-сыночки.
Работать не хочет это значит, что его приносят, он одним глазом на меня позырит и спать Вместо того, чтобы сосательный рефлекс разрабатывать.
Запаситесь все мазью Бипантен, именно мазью, а не кремом. У меня девочка-соседка, покормила один раз и все соски в трещинах. Всего один, я была в шоке, оказывается и этого достаточно.
у меня уже есть бипантен
а твой ещё титьку не сосёт?
золотая рыбка вне форума  
Old 24.09.2010, 21:24
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Лерочка!!!
Красавица!!! Умница!!! Поздравляю!!! Рада за тебя очень!!!
Я чуть телефон не проглотила когда читала!!!
Умница!!! Слов больше нет!!!

Расскажи пожалуйста, как это?
Порвалась?
Сколько баллов?
Блиииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 24.09.2010, 21:48
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

а у меня доча икает
Маня вне форума  
Old 24.09.2010, 21:59
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Девочки...
у меня что то совсем всё странно...
ребенок шевелится не так как раньше, на еду почти не реагирует...
вчера были схватки каждые пол часа с 12 до 17... потом просто тянуло живот. всё прошло к вечеру, с утра и до сейчас у меня тянет живот... переодически. бегаю по большому по пять раз в день третий день...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 24.09.2010, 22:00
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Простите!
Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
а у меня доча икает
мой уже третий день не икает...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 24.09.2010, 22:09
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

что-то Ален не на выход ли твой готовиться?....
у меня тоде давно не икала...а тут прям так рада икам
Маня вне форума  
Old 24.09.2010, 22:11
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
что-то Ален не на выход ли твой готовиться?....
у меня тоде давно не икала...а тут прям так рада икам
Мань, даже башка не варит, ничего не соображаю..
страшно так...
вообще капец. как курица-тормоз хожу
хочется по быстрее встретиться... с другой стороны страшненько...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 24.09.2010, 22:18
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Мань, даже башка не варит, ничего не соображаю..
страшно так...
вообще капец. как курица-тормоз хожу
хочется по быстрее встретиться... с другой стороны страшненько...
ну... ты клавно документы в одно место положи... а малыш сам решит - пора или еще посидеть...
Маня вне форума  
Old 24.09.2010, 22:20
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Всё уже готово)))
ладно, я спать...
сил нет...
спокойной ночи, красавицы!!!!!!!!!!!!!

кстати, Мань, офигенная вышивка!!!))))))))))))))))))))))
рожать МОЖНО ехать))))))))))))))))))))))))))))))))))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 24.09.2010, 22:22
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всё уже готово)))
ладно, я спать...
сил нет...
спокойной ночи, красавицы!!!!!!!!!!!!!

кстати, Мань, офигенная вышивка!!!))))))))))))))))))))))
рожать МОЖНО ехать))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спокойной ночи!!!
Спасибо
но я уже другую начала...надо доделать тепеть
Маня вне форума  
Old 24.09.2010, 22:22
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки...
у меня что то совсем всё странно...
ребенок шевелится не так как раньше, на еду почти не реагирует...
вчера были схватки каждые пол часа с 12 до 17... потом просто тянуло живот. всё прошло к вечеру, с утра и до сейчас у меня тянет живот... переодически. бегаю по большому по пять раз в день третий день...
Привет)У меня переодически тоже живот схватывает,но не больно,а просто колом встаёт(тонус короче),а иногда покалывает,мне врач сказала,что это треники и матка так готовиться.А вчера у меня тоже расстройство было,незнаю правда из-за чего,может съела что-то не то.Мне врач ещё две недели пророчит проходить,но я на всякий случай непромокаемую пелёнку под простынь постелила
Надежда=0) вне форума  
Old 24.09.2010, 22:58
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

А было это так
Все началось с подтекания вод в среду, подтекают они совсем немножко, можно сказать несколько капель, трусы мокнут. И получается это непроизвольно, как будто у тебя недержание))
Я не обратила на это внимания, т.к заболела и реально оооочень много пила.
Так небольшими порциями они подтекали в течении четверга, но практически незаметно. Но уверяю вас, вы сразу поймете, что это вода, а не выделения, пробка или что-то еще. Она абсолютно прозрачная, не вязкая и не липкая.
Наибольшими дозами почему-то подтекало именно ночью. Я даже большую прокладку поставила. А ночью с четверга на пятницу я сменила 2 гигантские послеродовые прокладки полностью наполненные водой. Ну и как вы понимаете, мне уже было не до сна. Пробка у меня отошла уже в РД с остатками вод. Я в час ночи сказала мужу, чтобы вез меня на узи, т.к если это воды, почему нет схваток, и как там малыш при маловодии. А если это не воды, то что тогда?! Промучившись до 5 утра, я пошла в ванную комнату, сделала эпиляцию ног и всего остального Проверила сумку, к завтраку уже проснулся муж и мы поехали. Воды так и продолжали подтекать, я поставила большую поокладку. Они подтекали небольшими порциями, когда я вставала, садилась, короче, двигалась. Мы спокойно доехали и стали ждать приема врача-узи. При этом я собиралась звонить своему врачу и спрашивать, что делать, госпитализация же только 27?! И воды ли это, но она скидывала, как потом выяснилось, в них была конференция, а она не знает моего телефона.
Узи мы прождали час, тогда я поняла, что в меня уже озноб от страха, что я нахожусь в неведении. Я зашла в кабинет и так и сказала, Ольга Юрьевна, мне кажется в меня отошли воды, но нет схваток, посмотрите меня, пожалуйста. Меня сразу приняли, опасения оказались не напрасными. Я уже была в родах!!! Т.е схваток первых я просто не чувствовала. Меня срочно отправили оформляться на госпитализацию в приемный покой, тамже сделали клизму. Мне казалось все это доилось вечность, воды начали просто реально вытекать. Потом меня оформили, переодели и мы поехали в подблок. Из которого я начала свое вещание. Сегодня рожать взялись все. Не было долго операционной, я ждала в предродовом. А схватки становились настолько веселыми, что мне было уже не до пузяки. Я ходила кругами и дышала-дышала. Короче, когда за мной приехали на каталке, чтобы везти в операционную, я извивалась на ней и орала, хотя никогда свои эмоции так не выражала и практически все ношу в себе, боль тоже могу терпеть долго.
Мне казалось, что все длится вечность, пока собирались, анастезиологи, хирурги, я почувствовала, что меня уже тужит. Меня завезли в операционную, переложили на стол, я корчусь в муках, кладут меня в позу эмбриона, спиной к анастезиологу, он участок спины уже обрабатывает спиртом и тут заходит врач, заведующий, кстати, как оказалось он моц сосед), и спрашивает: Лер, ну как ты? Я говорю, что оочень плохо и мне кажется, что голова уже у меня между ног. Тогда он разворачивает меня на спину и засовывает мне туда руку. Потом говорит, так перекладываем ее обратно на каталку и везем в родовое, пусть пробует рожать сама, т.к ребенок ее копчик успешно прошел. Я думала убью его, от боли не понимая, что он мой спаситель. Меня отвезли в родблок, врачей почему то было человек 8, плюс интерны, наверное, которые наблюдали все за стеклом))
Начало тужить уже конкретно, мне повезло с акушеркой, девочки, слушайте только ее. И не орите на потугах, а тужьтесь. Чем дольше и больше будете орать, тем дольше будете рожать и измучаете себя и ребенка. Будет очень больно, крепитесь! Я не знаю как люди могут писать за сколько потуг они родили, под каким нужно быть кайфом, чтобы лежать и считать потуги. И часы на стене в моем родблоке показывали 10.50, там села батарейка)) Малыш заплакал сразу, его положили мне на грудь и он засопел. Время было 13.30, в 13.35 я родила послед, который мне показали со словами: посмотри какой красивый послед. Я не оценила их врачебный юмор, противное зрелище. Малыша начали мыть, мерить, взвешивать, закутывать. Мне принесли его через час, после того, как согрели его под лампой.
Я порвалась, совсем несильно. Маленький шовчик на шейке и на задней стенке влагалища. Зашивать уже не больно, брызгают ледокоином, могут укольчик сделать ледокоина. Больно только когда засовывают зеркала... Вот это писец.
Мне все сказали, что только Бог мне помог и спас меня от кесарева и какая я счастливая. Это я только сейчас понимаю!!!
Малыша приносят на кормления каждые 3 часа, вот сейчас опять мою фрикадельку принесут. Могу сказать, что я рада, что не лежу с ним, хотя очень хотела. Тяжело, девочки, очень. Хоть я и шучу и смеюсь. Все таки когда тебе 20 и когда тебе 28 разница есть, как ни прискорбно это осознавать)))
Короче, Я-СЧАСТЛИВАЯ МАМАШКА, которая не спала сутки, не ела ничего, кроме блина утром, но на таком драйве и позитиве, что не могу спать и не хочу есть до сих пор
FoX вне форума  
Old 24.09.2010, 23:34
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
А было это так
Все началось с подтекания вод в среду, подтекают они совсем немножко, можно сказать несколько капель, трусы мокнут. И получается это непроизвольно, как будто у тебя недержание))
Я не обратила на это внимания, т.к заболела и реально оооочень много пила.
Так небольшими порциями они подтекали в течении четверга, но практически незаметно. Но уверяю вас, вы сразу поймете, что это вода, а не выделения, пробка или что-то еще. Она абсолютно прозрачная, не вязкая и не липкая.
Наибольшими дозами почему-то подтекало именно ночью. Я даже большую прокладку поставила. А ночью с четверга на пятницу я сменила 2 гигантские послеродовые прокладки полностью наполненные водой. Ну и как вы понимаете, мне уже было не до сна. Пробка у меня отошла уже в РД с остатками вод. Я в час ночи сказала мужу, чтобы вез меня на узи, т.к если это воды, почему нет схваток, и как там малыш при маловодии. А если это не воды, то что тогда?! Промучившись до 5 утра, я пошла в ванную комнату, сделала эпиляцию ног и всего остального Проверила сумку, к завтраку уже проснулся муж и мы поехали. Воды так и продолжали подтекать, я поставила большую поокладку. Они подтекали небольшими порциями, когда я вставала, садилась, короче, двигалась. Мы спокойно доехали и стали ждать приема врача-узи. При этом я собиралась звонить своему врачу и спрашивать, что делать, госпитализация же только 27?! И воды ли это, но она скидывала, как потом выяснилось, в них была конференция, а она не знает моего телефона.
Узи мы прождали час, тогда я поняла, что в меня уже озноб от страха, что я нахожусь в неведении. Я зашла в кабинет и так и сказала, Ольга Юрьевна, мне кажется в меня отошли воды, но нет схваток, посмотрите меня, пожалуйста. Меня сразу приняли, опасения оказались не напрасными. Я уже была в родах!!! Т.е схваток первых я просто не чувствовала. Меня срочно отправили оформляться на госпитализацию в приемный покой, тамже сделали клизму. Мне казалось все это доилось вечность, воды начали просто реально вытекать. Потом меня оформили, переодели и мы поехали в подблок. Из которого я начала свое вещание. Сегодня рожать взялись все. Не было долго операционной, я ждала в предродовом. А схватки становились настолько веселыми, что мне было уже не до пузяки. Я ходила кругами и дышала-дышала. Короче, когда за мной приехали на каталке, чтобы везти в операционную, я извивалась на ней и орала, хотя никогда свои эмоции так не выражала и практически все ношу в себе, боль тоже могу терпеть долго.
Мне казалось, что все длится вечность, пока собирались, анастезиологи, хирурги, я почувствовала, что меня уже тужит. Меня завезли в операционную, переложили на стол, я корчусь в муках, кладут меня в позу эмбриона, спиной к анастезиологу, он участок спины уже обрабатывает спиртом и тут заходит врач, заведующий, кстати, как оказалось он моц сосед), и спрашивает: Лер, ну как ты? Я говорю, что оочень плохо и мне кажется, что голова уже у меня между ног. Тогда он разворачивает меня на спину и засовывает мне туда руку. Потом говорит, так перекладываем ее обратно на каталку и везем в родовое, пусть пробует рожать сама, т.к ребенок ее копчик успешно прошел. Я думала убью его, от боли не понимая, что он мой спаситель. Меня отвезли в родблок, врачей почему то было человек 8, плюс интерны, наверное, которые наблюдали все за стеклом))
Начало тужить уже конкретно, мне повезло с акушеркой, девочки, слушайте только ее. И не орите на потугах, а тужьтесь. Чем дольше и больше будете орать, тем дольше будете рожать и измучаете себя и ребенка. Будет очень больно, крепитесь! Я не знаю как люди могут писать за сколько потуг они родили, под каким нужно быть кайфом, чтобы лежать и считать потуги. И часы на стене в моем родблоке показывали 10.50, там села батарейка)) Малыш заплакал сразу, его положили мне на грудь и он засопел. Время было 13.30, в 13.35 я родила послед, который мне показали со словами: посмотри какой красивый послед. Я не оценила их врачебный юмор, противное зрелище. Малыша начали мыть, мерить, взвешивать, закутывать. Мне принесли его через час, после того, как согрели его под лампой.
Я порвалась, совсем несильно. Маленький шовчик на шейке и на задней стенке влагалища. Зашивать уже не больно, брызгают ледокоином, могут укольчик сделать ледокоина. Больно только когда засовывают зеркала... Вот это писец.
Мне все сказали, что только Бог мне помог и спас меня от кесарева и какая я счастливая. Это я только сейчас понимаю!!!
Малыша приносят на кормления каждые 3 часа, вот сейчас опять мою фрикадельку принесут. Могу сказать, что я рада, что не лежу с ним, хотя очень хотела. Тяжело, девочки, очень. Хоть я и шучу и смеюсь. Все таки когда тебе 20 и когда тебе 28 разница есть, как ни прискорбно это осознавать)))
Короче, Я-СЧАСТЛИВАЯ МАМАШКА, которая не спала сутки, не ела ничего, кроме блина утром, но на таком драйве и позитиве, что не могу спать и не хочу есть до сих пор
Молодец! Так держать!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 24.09.2010, 23:41
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лерочка потрясный рассказ! Прям захотелось рожать и рожать! Еще раз здоровьица вам с масей!
Nadya I вне форума  
Old 24.09.2010, 23:41
Иренка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспорима

Лер, блин даже слезы наворачиваются... Ты такая умничка, правда... И то, что сама родила - это действительно чудо. Так рада за вас с сыночком. Теперь отдохнуть нужно, и правда, очень хорошо, что Данечка не с тобой лежит... Блин, Мамочка - это же так здорово! Даже не верится...
Иренка вне форума  
Old 24.09.2010, 23:55
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя фрикаделька наконец-то взял сисю и даже сосал. Вот где счастье
FoX вне форума  
Old 24.09.2010, 23:58
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, девочки, кстати. Как у меня начали подтекать воды в среду, ребенок практически перестал шевелиться. Он уже был готов к родам. Если мало шевелится, значит занял исходную позицию, закрепился в тазу. Но это не значит, что вы завтра родите, может доходите до пдр.
FoX вне форума  
Old 25.09.2010, 05:41
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

С добрым утром, пузяки!
День уже начался
И может кому то из вас он подарит малыша
FoX вне форума  
Old 25.09.2010, 06:06
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С добрым утром, пузяки!
День уже начался
И может кому то из вас он подарит малыша
Доброе утро, красавица!!!

Мы что то с 4х не можем уснуть
Снится чуш всякая и поясница ноет!(((

Ещё раз поздравляю с сыночком!!!
Ты умничка!!!

Мне рожать сразу не так страшно стало
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 25.09.2010, 06:46
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, мне тоже не спится
Вчера сказали, что малютку принесут кормить в 6 утра, так я в 5.40 уже проснулась и лежу жду
FoX вне форума  
Закрытая тема