|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот я сегодня своему по телефону устроила истерику, что хочу к маме на ночь поехать. А он мне - ты чего истеришь, я же отказывался, ты мне и слова не дала вставить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...11#post2322611
Поздравляем Оленьку!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нашим мужьям памятник прижизни ставить надо!!!! Мне своего тоже жалко иногда бывает, я его совсем загоняла А я сейчас апельсинов налупилась, хотя знаю, что изжога будет. Зато довольная теперь сижу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я о сладеньком мечтаю... Щас поедем к родителям, по пути что-нибудь обязательно куплю А то ведь потом совсем низя будет...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
А переворачиваюсь с бока на бок часто...А мы у них до сих пор Меня решили оставить на попечение мамы, так как муж сегодня работает, а завтра вообще на сутках. Так что мы кайфуем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Даже говорить как-то неудобно . Вообщем я вчера поздно вечером обнаружила у себя глистов . Меня муж полночи успокаивал, что на ребнке это не скажется! Я вообще в шоке!!!!! они у меня за всю жизнь один раз были в детстве. Я думаю, может от собаки или от кошки, или съела что-нибудь плохое Короче еле утра дождалась и побежала звонить врачу своему из роддома, а он меня скинул, может на родах у кого-нибудь. Вот сижу и голову ломаю, как это на масике скажется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Кстати, их можно подцепить и не от животных, а просто руки не помыла перед едой и все. Блин, а у меня третий день по утрам возникает маааасенькое темное пятнышко на трусиках... Но не густое, а как водичка что ли. Вот что это такое?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Хотя если масенькое, я думаю, что ничего страшного, может это скоро пробка отойдет. А мне почему-то число 25 нравится, может в роддом сегодня с тобой поедем?
|
|
|
|