Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2010, 22:55
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 97
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пасибки девочки за комменты, нам очень приятно))))))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 24.09.2010, 22:56
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
А мы вот горшком обзавелись правда еще ни разу туда не сделали делов

вот такие мы теперь

Настя сладенькая булочка
Свет, Я тебе верю, что на фото габариты малышковские выходят объемнее, чем есть на самом деле, по Варюхе замечала
Мне вам горшок мотоцикл напоминает, А Настюха на нём байкершу

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Вот так подрастают наши борьеры-буйки

Пацаны класснючие!!! Ириш! А чего ты их на диване до сих пор держишь? Пусть начинают половую жизнь, большие ведь уже А мы вчера первый раз с дивана рухнули, Я на папу понадеялась, который рядом постель стелил, и на сегонду отвернулась за кремом, чтоб попу намазать, поворачиваюсь обратно, а Варюн уже вниз головой летит.... крику было но всё слава Богу в порядке! Так что Ир, когда твоих увидела, мне прям опять стало страшно.... и подушки нам не помогают такие, вот глянь - Путиным заинтересовалась очень
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 24.09.2010, 22:56
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, ну у вас вообще крутой горшок))))))))))покруче нашего А Дэнька молодечик)))) такой красавец у вас растет))))
Лана_Спб вне форума  
Old 24.09.2010, 22:58
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Настя сладенькая булочка
Свет, Я тебе верю, что на фото габариты малышковские выходят объемнее, чем есть на самом деле, по Варюхе замечала
Мне вам горшок мотоцикл напоминает, А Настюха на нём байкершу

Пацаны класснючие!!! Ириш! А чего ты их на диване до сих пор держишь? Пусть начинают половую жизнь, большие ведь уже А мы вчера первый раз с дивана рухнули, Я на папу понадеялась, который рядом постель стелил, и на сегонду отвернулась за кремом, чтоб попу намазать, поворачиваюсь обратно, а Варюн уже вниз головой летит.... крику было но всё слава Богу в порядке! Так что Ир, когда твоих увидела, мне прям опять стало страшно.... и подушки нам не помогают такие, вот глянь - Путиным заинтересовалась очень
ааааааааааааааааааааааааа, Ален, супер фото))))))) У Варюшки такие булочки аппетитные ням-ням))))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 24.09.2010, 22:59
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
вот хвастаем
Тронище у вас знатный!
Я все удивляюсь - как вам затейливо удается прятать его завлекушку из волосяк! То есть, то нет! Чудеса, однако!
ПИришка вне форума  
Old 24.09.2010, 23:04
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ир,ну твои пацаны меня просто вдохновляют,сразу хочу еще одного) таки лапуси!какая же ты должна быть вимательная, а сейчас ходить начнут и вообще только ловиа заглушки обязательно купи!
Алена,ну Варя красотааа,такие формы,девушка-мечта
спасибо за комплименты дэньке,горшок у нас музыкальный,он когда та дела делает играет королевский гимн,а мы ржем)
а волосы...хеххе...если сразу причесать после ванны,то будет укладка,а если не причесать-то чубец у нас)
Пантерка вне форума  
Old 24.09.2010, 23:05
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:

Пацаны класснючие!!! Ириш! А чего ты их на диване до сих пор держишь? Пусть начинают половую жизнь, большие ведь уже А мы вчера первый раз с дивана рухнули, Я на папу понадеялась, который рядом постель стелил, и на сегонду отвернулась за кремом, чтоб попу намазать, поворачиваюсь обратно, а Варюн уже вниз головой летит.... крику было но всё слава Богу в порядке! Так что Ир, когда твоих увидела, мне прям опять стало страшно....
Девочки, ну я ж писала, что у меня слабость к пухляшкам! ТО вкусную булочку покажут! Теперь вот пирожочек сладенький!

Ален, у нас дома дубак! +мы на на 1с этаже живем! С пола несет сильно! И одеяла толстющие не помогают! Я бы сама их с радостью на волю отпустила, но мы и так в соплях...
Так, Варьку надо приклеивать, когда отворачиваетесь иль каску одевать!
ПИришка вне форума  
Old 24.09.2010, 23:07
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ир,ну твои пацаны меня просто вдохновляют,сразу хочу еще одного) таки лапуси!какая же ты должна быть вимательная, а сейчас ходить начнут и вообще только ловиа заглушки обязательно купи!
Ага, заглушки в выходные куплю! Еще потом куплю такие силиконовые вроде насадки на углы! Тож в продаже видела!
Вик, ну так давай.... топай пирог печь...
ПИришка вне форума  
Old 24.09.2010, 23:08
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

С подружкой Настей
любим зуб поточить об кроватку
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 24.09.2010, 23:10
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
С подружкой Настей
любим зуб поточить об кроватку
Ясно... родители балуются пивком!!!!!

А Варюня неплохо смотрелась бы и с сестричкой! Мои тож грызут кроватку...
ПИришка вне форума  
Old 24.09.2010, 23:10
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, ну так давай.... топай пирог печь...
пеку,пеку
Пантерка вне форума  
Old 24.09.2010, 23:15
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно... родители балуются пивком!!!!!

А Варюня неплохо смотрелась бы и с сестричкой! Мои тож грызут кроватку...
а вот и не угадала мы тогда джин пили а пакетики с рыбкой - уже давно Варины игрушки! их есть нельзя!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 24.09.2010, 23:16
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пеку,пеку
Муж дома? ща он тебе поможет!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 24.09.2010, 23:19
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, ну я ж писала, что у меня слабость к пухляшкам! ТО вкусную булочку покажут! Теперь вот пирожочек сладенький!

Ален, у нас дома дубак! +мы на на 1с этаже живем! С пола несет сильно! И одеяла толстющие не помогают! Я бы сама их с радостью на волю отпустила, но мы и так в соплях...
Так, Варьку надо приклеивать, когда отворачиваетесь иль каску одевать!
Желаю вам тепла! Отопление включат, наверное лучше станет! И малышам раздолье на полу будет!
Мне тоже заглушки пора покупать в разетки, нас провода прям завораживают!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 24.09.2010, 23:25
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Интересно детских силенок может хватить на то, чтоб корниз с корнями оторвать!? А то они так за шторы дергают...

Хотела на выходные в салон записаться (хочу подстричься горяч. ножницами и сделать био-ламинирование), таксь все удобное для меня время разобрано! А так уже не терпится!!!
ПИришка вне форума  
Old 25.09.2010, 00:46
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки мы решили после нового года ехать заграницу,может посоветуете куда отправиться? мы много где были,вот и растерялись совсем! ну естественно моря-куррорты не оч интересуют!
Пантерка вне форума  
Old 25.09.2010, 01:14
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!
Пантерка а в Чехии бывали?? много чего можно посмотреть, очень интересно.
Алеся18 вне форума  
Old 25.09.2010, 08:18
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
мой ДР 4 июня
не успела все прочетать. Фотки малышей замечательные!!!! а мы еще горшок не купили.
сорри, а имя можно. я если честно, не знаю)))

Цитата:
Интересно детских силенок может хватить на то, чтоб корниз с корнями оторвать!? А то они так за шторы дергают...

Хотела на выходные в салон записаться (хочу подстричься горяч. ножницами и сделать био-ламинирование), таксь все удобное для меня время разобрано! А так уже не терпится!!!
у меня Полина в кухне оторвала!

а что за горячие ножницы?? я волосы раз в полгода подравниваю, вот и тундра в этом
Байкалочка вне форума  
Old 25.09.2010, 08:26
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Варю, Марго и Артема с датой!!!!!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 25.09.2010, 10:15
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

горячие ножницы это такие ножнички которые включаю в розетку и они нагреваются, и при стрижки концы волос как бы запаиваются и от этого меньше секутся! хорошая вещь)
Пантерка вне форума  
Закрытая тема