![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ир,ну твои пацаны меня просто вдохновляют,сразу хочу еще одного) таки лапуси!какая же ты должна быть вимательная, а сейчас ходить начнут и вообще только лови
![]() Алена,ну Варя красотааа,такие формы,девушка-мечта ![]() спасибо за комплименты дэньке,горшок у нас музыкальный,он когда та дела делает играет королевский гимн,а мы ржем) а волосы...хеххе...если сразу причесать после ванны,то будет укладка,а если не причесать-то чубец у нас) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ален, у нас дома дубак! +мы на на 1с этаже живем! С пола несет сильно! И одеяла толстющие не помогают! Я бы сама их с радостью на волю отпустила, но мы и так в соплях... Так, Варьку надо приклеивать, когда отворачиваетесь иль каску одевать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вик, ну так давай.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже заглушки пора покупать в разетки, нас провода прям завораживают!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Интересно детских силенок может хватить на то, чтоб корниз с корнями оторвать!? А то они так за шторы дергают...
Хотела на выходные в салон записаться (хочу подстричься горяч. ножницами и сделать био-ламинирование), таксь все удобное для меня время разобрано! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
а что за горячие ножницы?? я волосы раз в полгода подравниваю, вот и тундра в этом ![]() |
||
![]() |