| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Кристин. ну раз так, то еще лучше  

я чета натыкалась на одно г....правда один раз всего читала ![]() а вот про воспитание сына-это ты хорошо сказала! действительно мамам мальчиков сложнее в этом плане...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девуськи,пасиб всем за комплименты!!! 

нам оч-оч пруятно!!!      Francyzenka,добро пожаловать!!!че так поздно решилась зарегиться?   как тебя зовут?доча-прелесть!!!так...кто-то тут жаловался на отсутствие свободных невест? 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасиб за комплименты! 

masysik, меня Маша зовут. А поздно зарегилась потому что читаешь-читаешь всё, потом уже и не успеваешь сделать что хотела) Фаина сидит, ползает, ходит по стенкам держась.За 2 последние недели вырастила 3 зуба, ещё 4й сейчас идёт.Не говорит почти ничего кроме ля, мамам ну и кричит ещё что-нибудь ![]() Ест без энтузиазма взрослую еду.Любит только суп.Овощное пюре и мясо совсем не ест, кашу и фруктовое пюре может.А так, титька-это наше всё)))) Спит 2 раза в день.Утром и днём, а с 4х вечера до 10-11 часов совсем уложить не могу,бывает и в 12 ляжет, полуночница))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой,девульки у нас день города во всю "отмечается" 

Уже 3 взрыва!!!!!!  Хоть и в нете,и по тв это опровергают.Но у меня брат работает водителем в МЧС и выезжал на одно из мест взрыва.И сегодня мы ехали мимо рынка вещевого,который взорвали.так то ничего не видно,но всё оцеплено и ментов тьма!!!  Муж сказал,чтоб мы только возле дома гуляли и даже в детский сквер не ходили  Праздник удался,блин!!!! 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |