|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тут половина если кто чего подарить спросит)))
ОБЯЗАТЕЛЬНО: пеленальная доска (я громче всех кричала про комод и передумала) ванночка + горка мобиль череда подгузники (мериес) термометр для воды (второй) вазелиновое масло зеленка йод марганцовка перикись вата стерильная кроватка матрас коляску дарит мама ПОДАРКИ: кресло в авто (мы выбрали какое) комплект белья в кроватку(много их не бывает) одеяло байковое (лёгкое) бортики в кроватку (не хочу покупать, есть кому подарить) подушка для малыша подушка для кормления ну и всё на сколько уже близко? блин... страшненько... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прощаю
Подушка (валик) под спинку малыша. Для того, чтоб малыш спал на боку и не смог перевернуться достаточно скатать полотенце или пледик и подложить под спинку ребенка. у меня девочка так делала - она не пеленала и боялась что перевернется ребенок. я не знаю как я себя вести буду, и вообще я не фига не знаю , по этому и вписала на всякий случай
|
|
|