|
Результаты опроса:Квартирный вопрос | |||
Жить с родителями и экономить? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
56 | 14.51% |
Снимать отдельное жилье? |
147 | 38.08% |
Меня этот вопрос не волнует.Мы и так живем в своей отдельной квартире! |
183 | 47.41% |
Голосовавшие: 386. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И кстати я согласна, лучше сразу покупать хорошее иначе потом временное так и становится завсегдатым! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы всегда жили с мужем в съемном жилье, в начале даже в другом городе... но я смогла бы жить и со своей мамой, она у меня хорошая, жаль читать некоторые сообщения, когда дочки не уживаются с собственными матерями...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Слава богу у нас в семье идеальные отношения (вместе уже живём 3 года... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Однозначно нужно жить отдельно, какие бы хорошие небыли родители! У вас своя семья, у них своя!
Мы переезжаем на съемную, будем платить за однушку 25000руб. при том что работает один муж. Но нервы дороже. Теперь у нас другая проблема, ЧТО ЗАБРАТЬ С СОБОЙ ИЗ ИХ КВАРТИРЫ, много чего понакуплено нами но пользовалось обществом. Ну само собой пластиковые окна мы не станем выковыревать))) Но например мы постелили ковролин в нашей комнате, розовый пушистый дорогой, мы снимали тапки прежде чем ступить на него, я его регулярно чистила ванишом, дышала над ним, И Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО ОНИ ЕГО ЗАСРУТ ЗА НЕДЕЛЮ, будут ходить в тапках и пускать собаку... Его поидее можно отодрать и постелить в съемную квартиру на детскую территорию, так как там комната больше намного. Ещё тут есть вытежка на кухне которую МНЕ ДАРИЛ МУЖ НА 8 МАРТА, Ещё муж дарил МНЕ набор посуды сковородок и кастрюль хороших их я точно не собираюсь оставлять. Но все так привыкли что это общее что от всего старого поспешили избавится .... Теперь скажут что мы мелочные. Просто мы не олигархи, мы начинаем всё с нуля, за месяц уже потрачено не менее 150.000 руб. все заначки пусты, кредитки в минусе... При этом мы однозначно оставляем им микроволновку хотя она наша, мы купили себе новую такую же. Вообщем не знаю что делать, что брать что не брать... Просто посуда дорогая очень, говном не хочу пользоваться. Ковролин прям жаба душит что засрут...просто обидно... Еслиб я знала что его беречь будут даже не задумалась бы оставила...а так думаю.. |
![]() |
![]() |