Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с родителями

Важная информация

Результаты опроса:Квартирный вопрос
Жить с родителями и экономить? 56 14.51%
Снимать отдельное жилье? 147 38.08%
Меня этот вопрос не волнует.Мы и так живем в своей отдельной квартире! 183 47.41%
Голосовавшие: 386. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 15:27
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы бы рады отдельно, но пока совсем никак(((((
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 15:48
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
мы живем с родителями мужа. хорошо что живем не в квартире, а в доме, мы с мужем занимаем второй этаж. получается вроде как и отдельно, но кухня и ванна общая. и свекровь у меня хорошая, так что я не жалуюсь
У вас не отношения, а просто мечта!
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2010, 10:28
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Angry

а мне муж со свекровью вчера все нервы оголили, я даже разревелась под конец... такой стресс эмоциональный. Мы же с мужем переезжаем в съёмную квартиру, а там пусто и мы закупаем туда всю мебель необходимую. Я заказала кровать за 10000, 2 тумбочки за 6000, комод за 7000 и матрас за 22000. Я СЧИТАЮ ЧТО НА КРОВАТИ НЕЛЬЗЯ ЭКОНОМИТЬ ЭТО НАШЕ ЗДОРОВЬЕ и это вечная вещь, которую мы можем перевезти в другую квартиру. Матрас двухсторонний ортопедический, прослужит лет 20 точно!!! А ОНИ МЕНЯ ЗАДОЛБАЛИ СВОЕЙ ЭКОНОМИЕЙ, типа на пока можно простой купить и всё подешевле. пипец... ЗНАЮ Я ЭТО "ПОКА". Всё что временное, становится постоянным. Типа зачем комод-а вещи куда складывать, трусы, носки и детские....???
Мать его говорит зачем тумбочки типа не модно как в больнице... пипец выбесила, а элементарно телефон, часы, будильник, ночник, книку... положить на пол?
Ладно бы денег небыло или чё... Всё наживное. Может ещё на детском матрасе с экономить?
Бурундук вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2010, 11:01
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
а мне муж со свекровью вчера все нервы оголили, я даже разревелась под конец... такой стресс эмоциональный. Мы же с мужем переезжаем в съёмную квартиру, а там пусто и мы закупаем туда всю мебель необходимую. Я заказала кровать за 10000, 2 тумбочки за 6000, комод за 7000 и матрас за 22000. Я СЧИТАЮ ЧТО НА КРОВАТИ НЕЛЬЗЯ ЭКОНОМИТЬ ЭТО НАШЕ ЗДОРОВЬЕ и это вечная вещь, которую мы можем перевезти в другую квартиру. Матрас двухсторонний ортопедический, прослужит лет 20 точно!!! А ОНИ МЕНЯ ЗАДОЛБАЛИ СВОЕЙ ЭКОНОМИЕЙ, типа на пока можно простой купить и всё подешевле. пипец... ЗНАЮ Я ЭТО "ПОКА". Всё что временное, становится постоянным. Типа зачем комод-а вещи куда складывать, трусы, носки и детские....???
Мать его говорит зачем тумбочки типа не модно как в больнице... пипец выбесила, а элементарно телефон, часы, будильник, ночник, книку... положить на пол?
Ладно бы денег небыло или чё... Всё наживное. Может ещё на детском матрасе с экономить?
У меня свекровь тоже поначалу все твердила, зачем это купили, зачем то, в общем в один прекрасный день когда она по обыкновению стала вмешиваться, я ей сказала, что все я покупаю, я покупаю на свои деньги и я буду решать надо нам это или нет. Как отрезало.
Oksya вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2010, 11:02
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вы никого не слушайте, вам там жить . а не свекрови! пусть у себя порядок в доме наводит.
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2010, 11:08
Бурундук
Мама-практикант

Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
вы никого не слушайте, вам там жить . а не свекрови! пусть у себя порядок в доме наводит.
да её мнения вообще ни кто не спрашивал, даже не может придти помочь с уборкой этой съёмной, я там стены мою шваброй с пузом и вызываем уборщицу за деньги... пипец... Только ненужные мнения свои раздавать мастерица. Это действительно наши с мужем деньги, они нам в жизни ни чем не помогли. На свадьбу подарили 100000р, хотя обещали 500.000. ни кто за язык не тянул ... бесит она меня))))))
Old 22.09.2010, 11:14
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
а мне муж со свекровью вчера все нервы оголили, я даже разревелась под конец...
Не переживай! И напомни, что Б нельзя расстраивать! И в самом деле - вы все это себе покупаете! И на свои заработанные!
И кстати я согласна, лучше сразу покупать хорошее иначе потом временное так и становится завсегдатым!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2010, 11:18
Бурундук
Мама-практикант

Награды пользователя:

Smile

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Не переживай! И напомни, что Б нельзя расстраивать! И в самом деле - вы все это себе покупаете! И на свои заработанные!
И кстати я согласна, лучше сразу покупать хорошее иначе потом временное так и становится завсегдатым!
спасибо за поддержку в "транжирстве"
Old 22.09.2010, 11:32
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
да её мнения вообще ни кто не спрашивал, даже не может придти помочь с уборкой этой съёмной, я там стены мою шваброй с пузом и вызываем уборщицу за деньги... пипец... Только ненужные мнения свои раздавать мастерица. Это действительно наши с мужем деньги, они нам в жизни ни чем не помогли. На свадьбу подарили 100000р, хотя обещали 500.000. ни кто за язык не тянул ... бесит она меня))))))
Да уж, ничего хорошего!... Ну ты не расстраивайся, ты права, конечно, нужно покупать то, что считаешь нужным ТЫ и муж, а не свекровь, ей-то там не жить. А может, не сдерживать эмоций? Типа а вы не можете покорректнее выражаться, а то вы меня расстраиваете, а я все-таки беременна...
Old 22.09.2010, 11:34
Бурундук
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Да уж, ничего хорошего!... Ну ты не расстраивайся, ты права, конечно, нужно покупать то, что считаешь нужным ТЫ и муж, а не свекровь, ей-то там не жить. А может, не сдерживать эмоций? Типа а вы не можете покорректнее выражаться, а то вы меня расстраиваете, а я все-таки беременна...
Ну вот когда окончательно переедим, тогда конечно я ей буду выговаривать и ставить на место при случае нападения на мою частную жизнь)))
Old 22.09.2010, 11:44
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

лучше себя берегите! слушайте ее и делайте по своему!
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2010, 17:43
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы всегда жили с мужем в съемном жилье, в начале даже в другом городе... но я смогла бы жить и со своей мамой, она у меня хорошая, жаль читать некоторые сообщения, когда дочки не уживаются с собственными матерями...
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2010, 18:05
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
мы всегда жили с мужем в съемном жилье, в начале даже в другом городе... но я смогла бы жить и со своей мамой, она у меня хорошая, жаль читать некоторые сообщения, когда дочки не уживаются с собственными матерями...
Я из этого числа... И поверь, мне тоже очень жаль... Но маме в первую очередь нужно решить свои проблемы, чтобы я смогла с ней жить, вернее, не во мне даже дело, а в ребенке моем....
Old 22.09.2010, 19:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
У меня хорошие отношения с мамой,но жить с родителями жить уже не могу! Какие бы отношения хорошими не были, семья должна жить отдельно. Две хозяйки....
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2010, 19:21
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Лучше в лесу...в землянке...но отдельно!!! И не важно - хорошие родители, плохие....все равно они не смогут НЕ вмешиваться пока вы живете на ИХ территории...
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2010, 19:27
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У меня хорошие отношения с мамой,но жить с родителями жить уже не могу! Какие бы отношения хорошими не были, семья должна жить отдельно. Две хозяйки....
Вот и я об этом тоже. Тем более мама постоянно пытается навязать нам свой вкус, мы с мужем любим обычные блюда, без изобретательств, а мама наоборот, любит выдумывать всякие блюда с пугающими сочетаниями, которые обычно нам НЕ нравятся... и никакие намеки не помогают, нам говорят: ой, вы всю жизнь пропускаете, раз ничего нового не пробуете
Old 22.09.2010, 20:07
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Мы живем отдельно. Но квартира в собственности у родителей мужа. И есть еще его брат, так что наше будущее здесь под вопросом.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2010, 10:51
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

пока мы живем в частном доме у родителей,но они ПОКА в другом городе. до этого снимали. на след год они переедут и мы опять снимать квартиру,если в лотереи не выиграем
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2010, 21:37
Duimovo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Duimovo4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Лучше в лесу...в землянке...но отдельно!!! И не важно - хорошие родители, плохие....все равно они не смогут НЕ вмешиваться пока вы живете на ИХ территории...
Я тоже так думала... Но если родится ребёнок первые несколько месяцев будем жить у моих родителей, чтобы мама помогала
Слава богу у нас в семье идеальные отношения (вместе уже живём 3 года..., без конфликтов. Квартиру не снимаем (хотя могли-бы, чтобы лишние деньги не тратить, дорогое удовольствие...) Дом в котором купили квартиру ещё строится...
Duimovo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2010, 19:43
Бурундук
Мама-практикант

Награды пользователя:

Однозначно нужно жить отдельно, какие бы хорошие небыли родители! У вас своя семья, у них своя!
Мы переезжаем на съемную, будем платить за однушку 25000руб. при том что работает один муж. Но нервы дороже.
Теперь у нас другая проблема, ЧТО ЗАБРАТЬ С СОБОЙ ИЗ ИХ КВАРТИРЫ, много чего понакуплено нами но пользовалось обществом. Ну само собой пластиковые окна мы не станем выковыревать)))
Но например мы постелили ковролин в нашей комнате, розовый пушистый дорогой, мы снимали тапки прежде чем ступить на него, я его регулярно чистила ванишом, дышала над ним, И Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО ОНИ ЕГО ЗАСРУТ ЗА НЕДЕЛЮ, будут ходить в тапках и пускать собаку... Его поидее можно отодрать и постелить в съемную квартиру на детскую территорию, так как там комната больше намного.
Ещё тут есть вытежка на кухне которую МНЕ ДАРИЛ МУЖ НА 8 МАРТА, Ещё муж дарил МНЕ набор посуды сковородок и кастрюль хороших их я точно не собираюсь оставлять. Но все так привыкли что это общее что от всего старого поспешили избавится .... Теперь скажут что мы мелочные.
Просто мы не олигархи, мы начинаем всё с нуля, за месяц уже потрачено не менее 150.000 руб. все заначки пусты, кредитки в минусе...
При этом мы однозначно оставляем им микроволновку хотя она наша, мы купили себе новую такую же.
Вообщем не знаю что делать, что брать что не брать...
Просто посуда дорогая очень, говном не хочу пользоваться.
Ковролин прям жаба душит что засрут...просто обидно... Еслиб я знала что его беречь будут даже не задумалась бы оставила...а так думаю..
Ответ