![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ...у меня наоборот удивляются, когда говорю какой срок уже ![]() ...а вобще-то мне на самом деле мой живот больше кажется, чем на фотографии ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() УДИВЛЯЮСЬ, КАКИЕ ВЫ ВСЕ ТАКИ ХОРОШИЕ ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Мы всеже купили коляску. Но муж мне столько нервов потрепал. Приехали мы в магазин, он молча встал в стороне пока я с продавцом оформляла гарантийный талон. Даже слова не сказал. Что-то так обидно. Потом в такой же молчанке приехали домой. И сидим молчим по разные стороны. Как бы я не пыталась завести разговор, в ответ .... тишина. Я даже немогу понять в чем причина. Говорю ему: Я сегодня сплю с тобой. А он мне в ответ: Нет мы так не договаривались. Типа ты мне мешаешь((. Я ему: Ну тогда может нам вообще разойтись? А он в ответ: Да мы уже практически разошлись!!!! И уселся книжку читать. Как чужой. Вот сижу я и реву. Слезы прям бегут ручьем. Немогу понять в чем я виновата? Может я ему противна стала совсем. Да ещё с пузом как бегемот хожу. А кругом девочки - красотки, ухоженные на каблучках. А тут и одеть то нечего. Хожу в маминых туфлях, маминой куртке. Волосы уже отрасли. Красить бы надо. А может совсем не в этом дело??? А ведь он так хотел этого ребёнка. А я ему нужна наверное как мама для вынашивания и все!!!!!! Всё больше небуду, а то сейчас весь комп слезами залью. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ПОСТАРАЙСЯ УСПОКОИТЬСЯ И ЗАБИТЬ, ПРОСТО ЗАБИТЬ И ВСЕ !!!!! И НЕ ДУМАТЬ!!!!!! САМО ВСЕ РЕШИТЬСЯ, ВРЕМЯ ВСЕ РЕШИТ.... ![]() Я САМА В ТАКОМ ЖЕ СОСТОЯНИИ 5 МЕСЯЦЕВ ПРИБЫВАЛА - И НИКЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВЕЛО, И НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО.... ВСЕ, ИРИША, ПРОСТО ЗАБЕЙ! МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ - И ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ!!! |
|
![]() |