Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2010, 18:43
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
быстро наверстаете, у меня с первой дочей очень много ситуаций было, когда я надеялась на интуицию...и писала отказную в инфекционку и отказывалась переходить на искуственное вскармливание, отказ от поездки в кожный диспансер с диатезом....часто стояла на своем и не пожалела пока ни разу...так что думайте, девочки, сами...врачи ведь тоже могли учиться на "2" и "3".
эххх))) а так хочется верить что у них были одни пятерки!
Дэзи вне форума  
Old 25.09.2010, 18:59
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот такие мы сегодня:

....а это чуть больше недели назад:
Кристина20 вне форума  
Old 25.09.2010, 19:02
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Вот такие мы сегодня:
милашки прям))) такие остренькие!!!
Дэзи вне форума  
Old 25.09.2010, 19:04
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
милашки прям))) такие остренькие!!!
вооот! и вовсе мы не мальчики - хоть и остренькие
спасибо
Кристина20 вне форума  
Old 25.09.2010, 19:06
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

я тоже вам хотела свой пуз показать, а шнура нету на работе мужа оставил)))) мне кажется мы такие башие ужеее))))
Дэзи вне форума  
Old 25.09.2010, 19:07
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
вооот! и вовсе мы не мальчики - хоть и остренькие
спасибо
aga)). i eshe ne takie bolshie.
ludi,gljadja na moy puz, dumajut chto mne vot sovsem skoro uzhe rozhat vimahala moja devochka i dom sebe pokomfortnee sdelala
Elena09 вне форума  
Old 25.09.2010, 19:12
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
aga)). i eshe ne takie bolshie.
ludi,gljadja na moy puz, dumajut chto mne vot sovsem skoro uzhe rozhat vimahala moja devochka i dom sebe pokomfortnee sdelala

...у меня наоборот удивляются, когда говорю какой срок уже

...а вобще-то мне на самом деле мой живот больше кажется, чем на фотографии
Кристина20 вне форума  
Old 25.09.2010, 19:20
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Вот такие мы сегодня:

Кристин, выросли-то как...красотка!!!
MENAMI вне форума  
Old 25.09.2010, 19:25
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кристин, выросли-то как...красотка!!!
ога....выросли....у меня уже пупок начинает выворачиваться (особенно когда Полинка в него упирается ) - неужели совсем наружу будет к концу Б
Кристина20 вне форума  
Old 25.09.2010, 19:45
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Вот такие мы сегодня:

Красотулька! большие уже!!

а мы вот какие сегодня
Женюля вне форума  
Old 25.09.2010, 19:47
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Красотулька! большие уже!!

а мы вот какие сегодня
Спасибо
Вы тоже совсем не маленькие уже красивые
Кристина20 вне форума  
Old 25.09.2010, 19:55
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
а мы вот какие сегодня
Женечка С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
очень красивый пузик! и вообще у нас у всех девочек пузики чудесные!
Дэзи вне форума  
Old 25.09.2010, 20:00
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Вы тоже совсем не маленькие уже красивые
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Женечка С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
очень красивый пузик! и вообще у нас у всех девочек пузики чудесные!
Спасибо!!!!!!!
Женюля вне форума  
Old 25.09.2010, 20:28
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Анна Звезда,с возвращением в наши ряды!!!Забей на всё сейчас главное малышик!!!

Кристи,хорошего отдыха!!!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Поздравляю с бракосочетанием! Любви вам, нежности и взаимопонимания!
Цитата:
приветик еще раз!
Ленуля, с приездом. дома-то хорошо наверное ? и муж на днях приезжает у тебя..здорово.все закупила у мамы?

Юльчик, не переживай,всегда на связи...о тебе будем сообщать и тебе новости писать

мои поздравления! долгой и счастливой семейной жизни!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ПРИБОЛЬШУЩЕЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ
УДИВЛЯЮСЬ, КАКИЕ ВЫ ВСЕ ТАКИ ХОРОШИЕ
annastar вне форума  
Old 25.09.2010, 20:31
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПУЗИКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ)))))
ДЕВОЧКИ, А НИКТО НЕ ДЕЛАЛ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ СЪЕМКУ БЕРЕМЕННУЮ?
annastar вне форума  
Old 25.09.2010, 20:36
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

И ЕЩЕ ТАКИЕ ВОПРОСИКИ У МЕНЯ ЕСТЬ:
-КОМУ БУДУТ ДЕЛАТЬ КЕСАРЕВО И ПОЧЕМУ?
-И КАКАЯ У ВАС СТЕПЕНЬ ЗРЕЛОСТИ ПЛАЦЕНТЫ НА КАКОМ СРОКЕ?
)))))
annastar вне форума  
Old 25.09.2010, 20:49
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!

Мы всеже купили коляску. Но муж мне столько нервов потрепал. Приехали мы в магазин, он молча встал в стороне пока я с продавцом оформляла гарантийный талон. Даже слова не сказал. Что-то так обидно.
Потом в такой же молчанке приехали домой. И сидим молчим по разные стороны. Как бы я не пыталась завести разговор, в ответ .... тишина.
Я даже немогу понять в чем причина.
Говорю ему: Я сегодня сплю с тобой. А он мне в ответ: Нет мы так не договаривались. Типа ты мне мешаешь((. Я ему: Ну тогда может нам вообще разойтись? А он в ответ: Да мы уже практически разошлись!!!! И уселся книжку читать. Как чужой.
Вот сижу я и реву. Слезы прям бегут ручьем. Немогу понять в чем я виновата? Может я ему противна стала совсем. Да ещё с пузом как бегемот хожу. А кругом девочки - красотки, ухоженные на каблучках. А тут и одеть то нечего. Хожу в маминых туфлях, маминой куртке.
Волосы уже отрасли. Красить бы надо.
А может совсем не в этом дело??? А ведь он так хотел этого ребёнка. А я ему нужна наверное как мама для вынашивания и все!!!!!!
Всё больше небуду, а то сейчас весь комп слезами залью.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 25.09.2010, 20:56
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
ПУЗИКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ)))))
ДЕВОЧКИ, А НИКТО НЕ ДЕЛАЛ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ СЪЕМКУ БЕРЕМЕННУЮ?
Мы делали...своими руками
Вот часть фотографий можно тут посмотреть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
-И КАКАЯ У ВАС СТЕПЕНЬ ЗРЕЛОСТИ ПЛАЦЕНТЫ НА КАКОМ СРОКЕ?
)))))
Мне в этот понедельник делали УЗИ - степень зрелости 2
Кристина20 вне форума  
Old 25.09.2010, 20:57
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Мы всеже купили коляску. Но муж мне столько нервов потрепал. Приехали мы в магазин, он молча встал в стороне пока я с продавцом оформляла гарантийный талон. Даже слова не сказал. Что-то так обидно.
Потом в такой же молчанке приехали домой. И сидим молчим по разные стороны. Как бы я не пыталась завести разговор, в ответ .... тишина.
Я даже немогу понять в чем причина.
Говорю ему: Я сегодня сплю с тобой. А он мне в ответ: Нет мы так не договаривались. Типа ты мне мешаешь((. Я ему: Ну тогда может нам вообще разойтись? А он в ответ: Да мы уже практически разошлись!!!! И уселся книжку читать. Как чужой.
Вот сижу я и реву. Слезы прям бегут ручьем. Немогу понять в чем я виновата? Может я ему противна стала совсем. Да ещё с пузом как бегемот хожу. А кругом девочки - красотки, ухоженные на каблучках. А тут и одеть то нечего. Хожу в маминых туфлях, маминой куртке.
Волосы уже отрасли. Красить бы надо.
А может совсем не в этом дело??? А ведь он так хотел этого ребёнка. А я ему нужна наверное как мама для вынашивания и все!!!!!!
Всё больше небуду, а то сейчас весь комп слезами залью.
НЕ ПЛАЧЬ, ПОЖАЛУЙСТА
ПОСТАРАЙСЯ УСПОКОИТЬСЯ И ЗАБИТЬ, ПРОСТО ЗАБИТЬ И ВСЕ !!!!! И НЕ ДУМАТЬ!!!!!! САМО ВСЕ РЕШИТЬСЯ, ВРЕМЯ ВСЕ РЕШИТ....
Я САМА В ТАКОМ ЖЕ СОСТОЯНИИ 5 МЕСЯЦЕВ ПРИБЫВАЛА - И НИКЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВЕЛО, И НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО....
ВСЕ, ИРИША, ПРОСТО ЗАБЕЙ! МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ - И ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ!!!
annastar вне форума  
Old 25.09.2010, 21:00
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Мы делали...своими руками
Вот часть фотографий можно тут посмотреть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мне в этот понедельник делали УЗИ - степень зрелости 2
ОЙ, КРИСТИ, МНЕ НРА))))) ОЧЕНЬ МИЛО))))
annastar вне форума  
Закрытая тема