| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ну я так, самый плохой вариант сразу рассматриваю... но я все же надеюсь, что выйду. Я очень хочу снова быть за мужней спиной...((( безумно скучно, грустно, одиноко и вообще очень плохо быть одной...и дело даже не в том, что не помогает никто особо, а в том, что не к кому прижаться ночью.А вообще я тоже думаю, что в основном от воспитания зависит, ну и от темперамента мамы. Но согласна с тобой, все таки женщина не все может дать в воспитании мужчины... там у них какие-то свои секреты...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ![]()  ...ты уже о другом замужетсве думаешь??? То, что все еще наладиться может с муже...такие мысли покинули тебя? 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мною мама как-то особо не занималась,я вечно везде за папой таскалась   и характерец у меня явно мужской 
		 | 
|
| 
		 |