|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет
Цитата:
это чего это он может ему дружки чего напели? типа: гуляй пока возмодность есть, потом пелёнки будут... а ушел он с пьяну, может стыдно стало... ты не переживай пожалуйста только!!! а то малыш там разобраться сам захочет, и вылезет!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что успокойся пока! небось с цветами придет! вы поговорите сначала спокойно, а выгнать всегда успеешь. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так, Надь, ну ка успокойся! Возьми себя в руки, какие чемоданы???
Девочки, не надо детский сад разводить. Что такого он сделал??? Выпил? Пришел поздно? Что здесь такого??? Они и так все 9 месяцев вместе с нами ждут и терпят все капризы наши... Он имел полное право. Он тоже человек и ему нужна разрядка. Ты его выгнала, он вспылил, ушел либо дальше пить, либо переночевать к кому-то... Посиди и подумай над всем этим и тебе эта ситуация явится с другой стороны. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
кстати, прокладка с утра была немного влажновата, но не промокла.
учитывая что в туалет я ночью не бегала, не факт что это воды. так что пока я спокойна. я спокойна..... вот перееду и............................ |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Утро доброе девочки! Вы уже столько наболтали)))) А мы с утра уже кушать готовим, все утро на кухне. У меня первые шевелюшки на сколько я помню были 28 числа только вот месяца какого не помню...значит мне уже скоро
Ну все к этому и идет
|
|
|