| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

моя многие русские мульты любит, особенно Винни пух, танцует под заставки универ, счастливы в месте, любит музыкальные каналы, особенно стерео утро по мтv  

Любит все рекламы с детками и животными и с холодильником Индезит   (общая любовь с сыном, когда он мелкий был)   ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!       Аня я бы с удовольствием поучаствовала в твоем СП, тока живу хрен знает где!      
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!! 

У нас сегодня опять ранняя побудка была(6.00)   ,видать не судьба мамке выспаться      .У меня глаза слипаются,а Денису пофиг - сидит в манеже с игрушками и музыку слушает....Скоро спать его отправлю и сама завалюсь на боковую(мужа на работе,можно позволить себе бездельничать )Цитата: 

)
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет! 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

У нас так еще и не вылез 14й зубик, не дает он нам покоя. Дима спит и ест очень плохо. Зато научился зубы чистить по утрам, подходит к умывальнику пододвигает стульчик встает на него и дай дай ему зубную щетку...   Дима на мультики не реагирует, а вот на рекламу да...Аллочка просто великолепна! Молодец мама-Инна! Я вот все никак не соберусь купить эти пальчиковые краски! Инна, не переживай, все нормализуется! Скоро ведь предстоит встреча! Теперь все планы и мысли только об этом! Иришка, ты такооо бооольшооой пирог испекла, я аж слюной подавилась! Лизунечка гостеприимная хозяйка! Красивущая девченка! Аделиночка сладенькая такая девочка!!!! Чмоки! Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

(у нас не валенок не камбеза (в пути) еще нет   , только вязана из кролика шапка да варежки такие же)
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Цитата: 

в вихре дней я уж точно не вспомню о вышивании если буду в Благе.   а впереди долгие зимние вечера, надо же чем то себя занять   Может удасца купить наборчик!   дай Бог мой склероз отступит, если выберусь в города  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мариша не хочу затруднять... а вообще я бы не отказалась... 

Наташа я тока один вечер поиграла а потом надоело все равно там тока купоны даются на 250 рублей и можно на 1 покупку использовать тока 1 купон.. так что фигня все. барахла то на деле очень много! Оля я тоже вышиваю сейчас для мужа вот такую картинку http://s41.radikal.ru/i093/0903/df/f624d9fe7a75.jpg 70% уже готово.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Цитата: 

Оля я совсем не профи! последний раз вышивала в 8 классе, гладью мулине тигренка, перевела с книжки   просто вспомнила, и ты подзадорила   так что сейчас бы я вышила обычную картиночку любую несложную маленькую, типа фруктов или животного   моя бабушка (мамина мама) вот она была профи супер! у меня есть картина которую она мне подарила на 5ти летие, девочка кормит цыплят, я до сих пор ее люблю и храню! с теплом и любовью вспоминаю бабулю!       к сожалению она умерла в 1989       вот и глядя на картину и еще множетво вышитых ее вещей (они у мамы) думаю что и я если бы захотела могла так, но нет времени  
		 | 
|
| 
		 |