|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анюта , доплер так до нас и не доехал, поеду в понедельник сама за ним, в центр города. 12 октября улетаю в Арабские Эмираты , по магазинам про швырнуться, малявочке вещичек и всяких мелочей на покупать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня все вещи девчачьи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчоночки. Как вы тут? Я смотрю опять дюф обсуждали.
Катюшка, Лена, спасибо за поздравление. Скоро и мы до экватора доберемся. Катюш. тебя с масиком с прошедшим экватором. Растите здоровенькими. Нюта вас с масиком тоже с неделькой. ![]() Юленька, привет. Как вы там с масиком? Щас на выходных или ходите в больничку?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Живот сегодня болит... Давай!!! Только придётся контейнер отправлять вместо посылки!!! А мне некому уколоть, а сама боюсь...
|
||
|
|