|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да. но честно говоря ожидала от этого научного центра большего,а там нас принимала врач,которой на вид лет 20... понятное дело,что не может быть 20,но реально создалось такое впечатление
она там панику такую подняла,рассказала мне всяких ужасов...что Лешу срочно будут оперировать и т.п... я в истерике была,пока не пришла заведующая и спокойно сказала на 2 месяца ехать домой. а там уже будут смотреть в состояние ребенка в динамике
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня сейчас проблема с молоком,серое стало. я заболела недавно,кишечнеая инфекция была. малыша сказали не кормить,я выливала молоко. оно из-за температуры стало серое,никак не восстановлю жирность. я планирую полгода покормить,а там буду смотреть по состоянию молока. сейчас докармливаю смесью. малыш признал из всего разнообразия только агушу,которая уже готовая в пакетиках 0.2 продается. остальное все выталкивает языком и орет... еще давала манную кашу жиденькую,сынок от нее в восторге,какает хорошо тоже от нее. но ее я часто не даю. основным питанием все также остается молоко. заменяю 2 кормления в день. кашку через день даю.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
но откровенно говоря та врач мне не понравилась. не могу сказать,что она глупая,она знает кардиологию может и на отлично,но только теорию. а зачастую на практике все значительно по другому. она уверяла меня что ребенок мой вес не наберет,что он посинеет,у него будут отеки и отдышка... я сама читала про это,но даже думать об этом не хочу. у нас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, простите что влезаю, у меня малышкин тоже перестал грудь брать, после нескольких дней его истерик. стали давать смесь, сначала просто сцеживалась и давала, но не всегда есть большое количество молока. Он поэтому и стал октазываться, так быстро высасывал все и дальше в крики, так как молока две капли.Ночью ест грудь, и когда молока очеееень много, тоже ест, а так в крик, я не могу терпеть его крики больше 30 минут и не выдерживаю,даю смесь. Устала жутко, едим по 2- 3 часа, с криками,слезами...иногда сцежваю,даю из бутылочки молоко,потом смесь, молока не хватает,еле 80мл могу сцедить
Хотела спросить у кого такие же проблемы, вы просто одно-два кормления заменяете смесью или даете грудь потом смесь, или смсь потом грудь. Поделитесь опытом пожалуйста. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
вообще я вместе смесь и молоко не даю, даю в разные кормления. но сама не знаю как правильно. в больнице нам не разрешали давать сначала молоко потом смесь,но причин не объясняли |
|
|
|