|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а муж мой пока решиться переехать в Пензу 10 лет пройдёт.Тем более здесь ничё покупать не надо,просто переезжай и живи!У него с работой могут проблемы возникнуть-унер то он не закончил а без вышки,сама знаешь,в приличное место врядли возьмут.В Москве у него хорошая работа потому что он там уже 6 лет работает и пришёл грузчиком или кем то таким,потом его повышали-повышали и теперь один из ведущих менеджеров. Но пока он диплом не получит(через 3 года) он привязан к одному месту Правда в Пензе у него есть знакомый,его клиент,ездит к нему закупаться отсюда постоянно и муж говорит,что он может запросто его взять на хорошую должность. Не знаю,всё это блаблабла..а в итоге всё равно сидим в разных городах и ни туда-ни сюда...Ещё меня родственники мои достали:А ты не боишься его там одного оставлять??? Да,боюсь,украдут!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и у нас не так просто. Это я так предполагаю на счет Ульяновска. Но мы пока туда не горим желанием переезжать. Но вообще как вариант рассматриваем. На будущее Как говориться, никогда не говори никогда.А родственников не слушай! Ерунда! Мне вон на работе тоже говорит начальник: а ты уверена, что муж твой на работу в выходные уезжает, а не к любовницам. Прикинь! Если б я его слушала, давно бы с ума сошла. По себе людей судит просто Я то лучше знаю своего мужа. Забей на всяких доброжелателей!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Теперь я ещё и виноватой окажусь,что уехала и бросила его..он целый месяц один живёт вообще!мамаша куда то смылась,толи на дачу,то ли ещё куда...Сто пудов мне опять будет говорить,что это я такая-сякая бросила мужа Не себе-ни людям блин.А я не могу с токсом скакать туда сюда!Вообще на машине 100 м проехать не могу-тошнить начинает. И к ней в дом больше никогда не поеду
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Мне кажется его вообще всё устраивает.Сбагрил жену с ребёнком подальше и живёт спокойненько.Деньги не надо тратить ни на кого, ухаживать не надо,всё отлично а с маленьким ребёнком я никуда не собираюсь скакать.Вот и получается беременела я для себя и ростить его сама буду одна
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Не может быть. Вы же так долго ждали эту беременность! Конечно муж хочет быть с тобой и ребенком, а не по отдельности жить. Как у тебя с деньгами, кстати. Ты ведь не работала. Кто оплачивает тебе ведение беременности (в платной же клинике ты)? Кто еду покупает? Бабушка помогает? А муж? Деньги высылает? Может муж ждет, что ты вернешся в квартиру, где вы со свекровью жили. Ты прям принципиально против? Даже такой вариант нерассматриваешь? А снимать в Москве вы можете? Мы вот снимаем. Но была бы свекровь здесь, жили бы с ними. Просто у нас родственников в Москве нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2904 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! У нас с жильём такая же проблема( живём на съёме). 5лет уже. Да, денег безумно жалко и очень хочется свой уголок, но пока с этим никак и наверно я бы даже не стала заморачиваться потому что в Тамбове у меня есть дом(вернее половина). Поэтому в принципе если что, есть где жить.Но,как только родилось моё чудо всё перевернулось с ног на голову. И вот теперь ищем варианты с землёй в ближнем Подмосковье
.Потому что как оказалось в Тамбове с работой туго. Да и у меня здесь работа, и у мужа тоже. Короче голова пухнет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
И ещё больше масла подливает:меня от пива тошнит и от запаха мужа после него-прошу не пей при мне,так ему всё равно,лишь самому развлечься! а меня в два раза больше рвёт после этого а он ещё и обижается,когда говорю-меня тошнит от тебя!а что я сделаю если это правда??? Ну с деньги мне особо не нужны счас-только на больницу-родственники дают,здесь они особо не нужны,кормит бабушка,одежду я ещё почти не покупала.Когда приезжает,то если попрошу что то купить-покупает.А оставить-не оставляет.Ему самому мало То туда-то сюда,то кредит оплатить,то за свадьбу рассчитаться,в общем вот так.То на такси разъезжает ночью, а я себе боюсь лишний раз штаны купить-жалко тратить,потому что стыдно если закончаться деньги-у бабушки просить.Хотя она даст.Я не знаю кто там чего ждёт, но второй раз на эти грабли наступать не буду это не жизнь ,а мука,когда постоянно лезут в твою жизнь и оценивают каждый шаг.А с ребёнком мне только повесится останется![]() а смысл снимать?мы такую же сумму за ипотеку будем отдавать,но в итоге она нам останется..И опять же скакать с грудным ребёнком по съёмным квартирам я не хочу. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я про съемную квартиру говорю на случай, если не получится тебе от родственников 900000р получить и если мужу не одобрят ипотеку с его окладом. В таком случае ведь только съемное жилье останется. Или со свекровью жить. Как тогда будете поступать? Или ты все таки расчитываешь на ипотеку. Мы например не осилим ипотеку сейчас. Я все считала. Там ежемесячный платеж огромный. Ну это если в самой Москве брать. На первый взнос у нас нет пока. Когда соберем (года через три) тогда и посмотрим, на что мы можем расчитывать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
муж говорит,что ввёл на сайте ЗП свою и ему сказали,что могут дать 4 млн слабо вериться конечно. Платёж не такой уж и огромный ,в среднем 20 тыс. ,снимать дороже ээх,блин...а старший брат мужа живёт и радуется жизни один,без жены,без детей, с дорогущей машиной,в огромной квартире.. у меня мой брат спрашивает, А почему родители мужа моего не помогут?не разменяют тоже квартиру? ну что тут ответить.. потому что кто то живёт ради детей,а кому то наплевать на них,и на внуков тоже...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Голди, это муж у тебя на 17 тыс смотрел? Мы просто тут спрашивали у знакомой в ипотечном отделе сбера на 19 тыс мужевой зар.платы на 20 лет могут дать 1млн200тыс. Не обижайся, но я вот тоже раньше обвиняла свёкров и винила, что мои не позаботились о нас...вероятно депересняк от ссуды...А с другой стороны, ну почему старики должны расставаться ради детей со своими харомами и старость встречать в клетушках... Вот даже внуки приедут и будет где ночевать у бабушки... А вообще да, я за то, что родители должны не только жизнь дать, но и вышку и жильё. Даст Бог я смогу своей дочери всё обеспечить...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А у старшего брата мужа однокомнатная? Может вы с ним поживете пока? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
муж может и сболтнуть мой Мира, это всё понятно, но у них не харомы не фига,а малогабаритная двушка и наша комнатка с мужем там 2,5 на 5 метров нам реально некуда поставить будет даже кроватку для ребёнка...да я б и не переживала и жила бы с ними сколько понадобилась хоть с 3 мя детьми,если бы мне нервы не трепали..я сама по себе не конфликтный человек,и год жила и терпела молча(ну мужу только жаловалась) её выходки, но сейчас понимаю,что это предел...а с ребёнком будет не выносимо жить там просто почему то моя бабушка сдавала комнату одну пока я училась в москве и деньги мне присылала и ей не обломно было с чужими людьми жить, а эти не то что разменять,сдавать студенту какому нибудь пустую комнату нашу не могут,чтоб мы могли кредит выплачивать спокойнее..или дом в деревне продать например пустой абсолютно всё тоже деньги какие то..ничего!Почему то я продаю своё единственное жильё и мои родственники понимают всё.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
да,однокомнатная у него..нас никто не приглашает,тем более он к себе баб водит,ещё развестись не успел..чужие дети никому не нужны на них издалека хорошо смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже с жильём швах! Есть комната в общежитии, но там с 2 детьми жить не реально! Снимаем двушку. Комнату сдаём, но всё жильцы какие-то не серьёзные попадаются, то съедут с долгами, то денег нет, по частям отдают, в итоге мы платим за съёмную и за свою, а т.к. там прописаны 4 то платёж вообще жесть. Вобщем постоянная нехватка денег, о том чтоб откладывать нету и речи. А материнский капитал с нашими сегодняшними ценами - копейки. Вот, ждём, если примут закон чтоб 3 года не ждать, после Нового года попытаемся обменять свою комнату на блоксекцию (крохотное подобие двушки без кухни). Там хоть жить можно будет, может и откладывать получится.
|
|
|