Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2010, 11:47
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
А меня кстати начался третий триместр, завтра нам на УЗИ, надеюсь что срок с моей линеечкой совпадет и все у нас хорошо будет и очень хочу узнать точную дату декрета завтра у врачихи своей
А вроде 3й триместр с 29 недели начинается?
С неделькой тебя!
Ксаночка вне форума  
Old 27.09.2010, 11:47
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А вроде 3й триместр с 29 недели начинается?
С неделькой тебя!
не все правильно, с 27 недельки!
Kattrina вне форума  
Old 27.09.2010, 11:48
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Ни кто меня не отпустит на больничный. У нас на работе жопа...вот и приходится ездить((((2 дня удалось посидеть дома с кашлем и насморком, так звонили каждые 5 минут
А ты что еще и спрашиваешь? Принесла справку, положила начальству на стол и домой! Или ты на часника работаешь?
Надюся вне форума  
Old 27.09.2010, 11:48
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Я тоже не прошу. а когда один раз с мамой ехала в метро, она сказала парню, вы не видите чтоли что девушка беременна, уступите ей место)))) я просто так не могу как моя маман))))
Вот и я тоже постесняюсь, а надо бы так делать, раз сами не уступают)
Ксаночка вне форума  
Old 27.09.2010, 11:50
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!!! Всех, у кого недельки поздравляю!!!
Алена, поправляйся!!! Неужели никак нельзя дома побыть? А врач никакие таблетки не назначил для поднятия гемоглобина?
Я тоже на больничном с 9 сентября. На работу уже не планирую. Мне в отпуск с 18 октября, а потом сразу в декрет с 22 ноября. Вот я до отпуска посижу на больничном. Я у терапевта, якобы с хондрозом. Врач говорит, с этим диагнозом можно долго сидеть
Калинка-Малинка вне форума  
Old 27.09.2010, 11:51
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
не все правильно, с 27 недельки!
У меня просто в книжке про Б написано 2й триместр с 14 по 28 неделю, поэтому я думала, что с 29й)
И в больнице когда лежала на сохранении, там лечат до 28 недель, а потом переводят в роддом, если не долечились, наверное это тоже как-то связано с триместрами)
Ксаночка вне форума  
Old 27.09.2010, 11:51
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Всех, у кого недельки поздравляю!!!
Алена, поправляйся!!! Неужели никак нельзя дома побыть? А врач никакие таблетки не назначил для поднятия гемоглобина?
Я тоже на больничном с 9 сентября. На работу уже не планирую. Мне в отпуск с 18 октября, а потом сразу в декрет с 22 ноября. Вот я до отпуска посижу на больничном. Я у терапевта, якобы с хондрозом. Врач говорит, с этим диагнозом можно долго сидеть
приветик! вот клева тебе!!!
Kattrina вне форума  
Old 27.09.2010, 11:53
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня просто в книжке про Б написано 2й триместр с 14 по 28 неделю, поэтому я думала, что с 29й)
И в больнице когда лежала на сохранении, там лечат до 28 недель, а потом переводят в роддом, если не долечились, наверное это тоже как-то связано с триместрами)
дурацкая книжка значит!
вот смотри! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kattrina вне форума  
Old 27.09.2010, 11:53
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Цитата:
Вот и я тоже постесняюсь, а надо бы так делать, раз сами не уступают)
Конечно надо поднимать этих мужланов "заспанных"))))
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 27.09.2010, 11:58
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ой, сейчас вообще люди безразличные и дикие какие-то. Я вот в банке стояла в очереде, мне там одна девушка говорит, ты пройди, разве не пропустят? А я нееееет... Они ж удавятся и меня там с пузиком запинают. На фиг надо. Я просто помню, еще не Б была. Одна женщина беремнная хотела без очереди пройти, её оттуда вытолкали просто. Ужас!!! Я лучше постою, здоровее будем.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 27.09.2010, 12:01
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я очень ещё переживаю, чтобы меня не уволили с работы. Хотя понимаю, что они не имеют права, но а вдруг((((Это мозги беременной женщины, такое надумали)))))
Назначили мне капсулы для поднятия гемоглобина+питание.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 27.09.2010, 12:04
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Я очень ещё переживаю, чтобы меня не уволили с работы. Хотя понимаю, что они не имеют права, но а вдруг((((Это мозги беременной женщины, такое надумали)))))
Назначили мне капсулы для поднятия гемоглобина+питание.
во артистка! не о том думаешь, дорогая моя!
Kattrina вне форума  
Old 27.09.2010, 12:39
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Девочки, а кто-нибудь уже задумывался по поводу каляски, я вот что то капнула немножко и поняла что я вообще не знаю какую и как выбирать, единственное помню давно кто то мне хвалил Ингельзина Магнум, ну я посмотрела ее, цена вроде нормальная и отзывы хорошие, но вот в сидячем виде она мне совсем не нравится. Девочки вообще кто когда будет этим вопросом заниматься?
Аманда вне форума  
Old 27.09.2010, 12:42
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а кто-нибудь уже задумывался по поводу каляски, я вот что то капнула немножко и поняла что я вообще не знаю какую и как выбирать, единственное помню давно кто то мне хвалил Ингельзина Магнум, ну я посмотрела ее, цена вроде нормальная и отзывы хорошие, но вот в сидячем виде она мне совсем не нравится. Девочки вообще кто когда будет этим вопросом заниматься?
Я уже выбрала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
100% будем ее брать! До этого хотела другу - подороже и получше, но ща че-то с деньгами плоховато, поэтому где-то нужно сэкономить! Но я не жалею... мы эту коляску уже в живую видели! Очень клевая! И отзывы о ней просто суппер!
Kattrina вне форума  
Old 27.09.2010, 12:44
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Я буду думать как в декрет выйду, мне сейчас просо нереально из-за работы, у нас в районе выбор плохой, надо в город ехать выбирать
Надюся вне форума  
Old 27.09.2010, 12:51
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Цитата:
а мы на этих выходных уже определились с коляской, изначально хотели недорогую, а выбрали очень даже не дешёвую))) мы с мужем в неё влюбились) покупать будем после 30 недель как в декрет уйду) вот) скорей бы уже)
Old 27.09.2010, 12:53
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а мы на этих выходных уже определились с коляской, изначально хотели недорогую, а выбрали очень даже не дешёвую))) мы с мужем в неё влюбились) покупать будем после 30 недель как в декрет уйду) вот) скорей бы уже)
какую выбрали то? колиииись...
Kattrina вне форума  
Old 27.09.2010, 12:56
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Цитата:
какую выбрали то? колиииись...
вот она))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цвет хоти бирюзовый) ждя нашего мальчишки самое оно)))
Old 27.09.2010, 13:00
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот она))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цвет хоти бирюзовый) ждя нашего мальчишки самое оно)))
хорошаяПоздравляю с выбором! но я бы такую не взяла из-за колес! я сразу от таких отказалась! каждому - свое
Kattrina вне форума  
Old 27.09.2010, 13:02
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Цитата:
хорошаяПоздравляю с выбором! но я бы такую не взяла из-за колес! я сразу от таких отказалась! каждому - свое
Спасибо! А чем колёса не нравятся? мы так почитали и поняли что это самый практичный вариант, когда одни маленькие, другие большие.
Закрытая тема