|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот смотри! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, сейчас вообще люди безразличные и дикие какие-то. Я вот в банке стояла в очереде, мне там одна девушка говорит, ты пройди, разве не пропустят? А я нееееет... Они ж удавятся и меня там с пузиком запинают. На фиг надо. Я просто помню, еще не Б была. Одна женщина беремнная хотела без очереди пройти, её оттуда вытолкали просто. Ужас!!! Я лучше постою, здоровее будем.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я очень ещё переживаю, чтобы меня не уволили с работы.
Хотя понимаю, что они не имеют права, но а вдруг((((Это мозги беременной женщины, такое надумали)))))Назначили мне капсулы для поднятия гемоглобина+питание. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, а кто-нибудь уже задумывался по поводу каляски, я вот что то капнула немножко и поняла что я вообще не знаю какую и как выбирать, единственное помню давно кто то мне хвалил Ингельзина Магнум, ну я посмотрела ее, цена вроде нормальная и отзывы хорошие, но вот в сидячем виде она мне совсем не нравится. Девочки вообще кто когда будет этим вопросом заниматься?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
100% будем ее брать! До этого хотела другу - подороже и получше, но ща че-то с деньгами плоховато, поэтому где-то нужно сэкономить! Но я не жалею... мы эту коляску уже в живую видели! Очень клевая! И отзывы о ней просто суппер!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата: