|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поздравляю!!!!а коляска какая у вас здоровская!!!!она делается в сидячее положение?и вообще,дорогая?
Сашуль.....ты такая не одна.....у меня соски,как будто на войне побывали.....и моя заразочка также оттягивает.....бооольнооо.....а что делать.....я уже думаю,хоть бы зубы месяцам к восьми вылезли что-ли))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,я,наверное,какая-то неправильная.....я в последнее время над вторым ребёночком задумываться стала ,ну уж очень часто.....я так хочу второго малыша.....муж не против,а только за......а у меня и хочется,и колется....просто читаю сейчас беременюшек,такие они,прям "летящие",тоже хочу
не знаю,что со мной происходит.....знаю,что нельзя....у меня резус отрицательный,нужно лечение проходить,а всё равно хочу хочу многодетную семью,как у Дашки))) понесло меня.....что делать??? я у вас уже спрашивала,но эта тема у меня с губ не сходит,и все родственники подстёгивают.....
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цена оправдана!Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы пришли с прогулки.
Матвей у меня жжет. Преворачивается поперек кроватки на раз-два,уже устала переворачивать его обратно. Таня отлтично выгладишь. А Егорка папин сын) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
мда....чего делать-то....... Цитата:
догипопа
|
||
|
|
|
|
||||||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ну все разболелись Выздоравливайте с дочей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
Цитата:
Хорошенькие такие!:_ Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
)
|
|||||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у сынульки второй день что-то странное происходит.. Вдруг начинает кричать, как будто режут его
Прям видно, что от боли. Я так поняла животик, он тужится, а покакать не может. Делала ему газоотводку, не помогает, только микролакс спасает. Покакает (причем так мучительно, вскрикивает), потом ему сразу легче, кушает и засыпает. И вроде не запор, жидкий стул. Жалко так его (( Что это???
|
|
|