Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2010, 17:14
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

усё! я домой пошла!!
всех в пузики целоваю!!!
Плюха вне форума  
Old 27.09.2010, 17:15
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
усё! я домой пошла!!
всех в пузики целоваю!!!
Пока-пока, не забудь капусточки купить, для салатика
Ana вне форума  
Old 27.09.2010, 17:44
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, жду вас на чай
Нюта78 вне форума  
Old 27.09.2010, 17:47
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Сделай яблочный сок или компот
Эх..мне низя...я аллергик..и на яблоки аллергия..
Хотя очень сильно их люблю!
Mashik вне форума  
Old 27.09.2010, 17:48
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, жду вас на чай
ммм...это будет повкуснее моей шарлотки
Mashik вне форума  
Old 27.09.2010, 17:48
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, получилось очень вкусно - воздушный такой - думала он жирноват будет - но так как я взбивала и все перемешивала в комбайне - получилось просто воздушно!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 27.09.2010, 17:54
кукаРАЧА
Гость

красивый такой))))))))))))

Old 27.09.2010, 17:56
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
красивый такой))))))))))))
эту форму я маме подарила - силиконовую, но она не печет, коза - на диэту села, ну я и забрала у нее - че добру зря простаивать)))))
Нюта78 вне форума  
Old 27.09.2010, 17:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта, какой кекс красивый! Аппетитно выглядит...всё..одеваюсь бегу к тебе на чай
МуммиМама вне форума  
Old 27.09.2010, 18:04
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Нюта, какой кекс красивый! Аппетитно выглядит...всё..одеваюсь бегу к тебе на чай
давайте, девочки, жду!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 27.09.2010, 18:14
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

хотела вам фотку свою выложить, не могу фоту сжать..муж тут свои проги установил, я в них не разбираюсь
МуммиМама вне форума  
Old 27.09.2010, 18:20
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
хотела вам фотку свою выложить, не могу фоту сжать..муж тут свои проги установил, я в них не разбираюсь
а через радикал*? они там сами сжимают
Нюта78 вне форума  
Old 27.09.2010, 18:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не получается чё то у меня...большой комп подключим выложу
МуммиМама вне форума  
Old 27.09.2010, 19:04
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

приветик еще раз!
Вас не читала,если что.
Нютик кекс офигенский,потом рецепт дашь
Львекса привет!!!!! Давно не видела!
Я чота сегодня как то странно себя чувствовала,у меня болело точечно в 1 месте внизу,чуть выше лобка справа. Врачи говорят не шов и тд,а что сказать не могут.
Бесят они меня чего то. Девочку сегодня довели,у нее пол дня схватки были,а ей типа не верили что она рожает. Когда поверили кучу аппаратуры притащили и врачей набежало,и так уже не в 1 раз. Какойто пофигизм. А я тут переживаю сижу.
Грустно как то. Ездит ко мне только муж,да свекровь позванивает. Мама не в курсе,и так даже лучше-меньше негатива услышу. И всем как то не до меня. Муж устает,раздражается,вроде бы-сиди и не горюй,вот только с работы я ушла,друзья особо не вкурсе,тк отмазываюсь постоянно от всего и не звонят,сидишь и чувствуешь себя как одна. Мужу этого не понять. Говорит это беременное. Конечно,когда ездишь и общаешься на работе каждый день с друзьями, это и не понять.
Вот такие пироги
Морковка вне форума  
Old 27.09.2010, 19:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня тож такое бывает, особенно меня взбесило когда мы в икеи купили диван в воскресенье и он хотел, чтобы я ему помогла в машину коробки загрузить, я попробовала одну помочь, бросила сказала что тяжело мне я не буду...так он мне сказал что я прикидываюсь, не помню что я ему ответила, но он спокойно пошел нашел грузовичок и с водителем грузили и на этаж еще занесли....потом по его разговору я поняла что до него доперло что он был не прав...
МуммиМама вне форума  
Old 27.09.2010, 19:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Морковка! не кисни! на радуге зависни!
мы с тобой! все наладится
щас просто много всего наверна так сразу..
и грустно тебе еще - больница вобще такое место бячечное -там прям грусть-тоска съедает! отдыхай побольше! пользуйся моментом! и не накручивай себя!!!
freken вне форума  
Old 27.09.2010, 19:41
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Приветик, девченки) Я тут была с вами. Перешла в ЗБ...( Теперь снова планирую... Б разрешили только после НГ...(( Как вы тут? Кто-нибудь с полом малыша определился?)
Katrinshev вне форума  
Old 27.09.2010, 19:49
Mashik
Мама-чайник

Морковка, не грусти!!!Мы с тобой!!
Mashik вне форума  
Old 27.09.2010, 19:50
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
лан фефочки мои!!!Мы пойдем поспим чуток)))))))Скоро вернемсИ!!!!!!
Мурзик, мои прыздравления с предстоящем замужеством..!!! Так рада за тебя...!!!
Katrinshev вне форума  
Old 27.09.2010, 20:13
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

спасибо девочки,стараюсь.
Просто почти полная изоляция уже 3 месяца и так дальше будет.
Катюш,я не знала что все так держись... Ну что делать....жизнь такая.
На самом деле не успеешь оглянуться-будешь с пузиком! И мы еще тебе будем по памяти завидовать!
Я щас лежу с девочками,они рожают,у них как раз "новогодние дети"
Скоро все будет! Подлечитесь и в бой!!!
Морковка вне форума  
Закрытая тема