|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
![]() Цитата:
вот мое фото недавнее, похож на меня???![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Какие сладкие у тебя мальчишки все таки сплошное мужское царство![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
маленький пупсик
спасибо Цитата:
Сейчас лежал у меня на животе и поднял голову, его восторгу не было предела, аж кашлять начал, а еще хохочет в голос, я сегодня проводила эксперимент: Ванька был в настроении, девочки он сделал три шажка и прополз по кровати |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но мы не видели папу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот какие детки ранние пошли
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а что спать сегодня никто не собирается?а я так пойду,а то не успеешь разоспаться как мой вскочит.вы,девочки,пишете,что у вас детки стали больше ночью спать,у нас такого прогресса нет.всем спокойной ночки
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра, у нас сегодня дождь, так что никуда сегодня не пойдем наверное
![]() Прелестный сынок соску мы такую тоже раньше сосали переучились на другую но смотрю детишки по городу полно такие именно сосут![]() в общем это мы с мужем - я еще беременная Ясиком ![]() ну а это наш пузожитель!!! ![]() ну и на кого он похож??? муж бьет в грудь - копия он ![]() какая сладкая картина мне кажется глазки твои у сынули...
|
|
|