Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2010, 23:09
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

На вот только я о ней написала, а она тут как тут
Здорово! Поздравляем Манечку
FoX вне форума  
Old 27.09.2010, 23:09
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19149
родные вот поздравлялка для МАНИ милости прошу!!!
Ксенька вне форума  
Old 27.09.2010, 23:11
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, а почему ты решила, что это про нашу Маню?
FoX вне форума  
Old 27.09.2010, 23:12
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19149
родные вот поздравлялка для МАНИ милости прошу!!!
Ой, а вот и ответик на мой вопрос.
Спасибки
FoX вне форума  
Old 27.09.2010, 23:28
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

А мы гуляем по поклонной горе... а тут смс!!!
Маня родила!!!
Сама!!!
Я давай реветь, муж улыбается смотрит
как я рада за неё!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 27.09.2010, 23:30
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

ЛЕРКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ ГРУСТИ ТАМ!!!
СКОРО ВЫПИШУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда кстати?)))))))))))))))))))))))))))))))))))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 27.09.2010, 23:39
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

А что, больше никто рожать не собирается?)))
А то давайте как вчера Маня со мной до ночи болтала... и родила утром!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 27.09.2010, 23:47
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну ладно, не хотите, не надо
Всем спокойной ночи
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 27.09.2010, 23:59
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Хотела б я, Ален, знать когда. Вообще то в среду должны точно выписать, но я хочу проситься завтра. Т.к у меня молока много, а ребенка по часам приносят, да еще и докармливают, из-за этого он ест мало, или вообще спит. А мне это зачем, сцеживаться((
FoX вне форума  
Old 28.09.2010, 00:19
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

А я вот только добралась до компа... а тут такие новости!!!
МАНЮНЬКА МОЛОДЕЦ!!!!!!!!

А мне вот никак не спится, все думаю про завтрашнюю, так сказать, госпитализацию... Как-то не по себе немножко
Olechka вне форума  
Old 28.09.2010, 00:39
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Эх... ну что ж, раз все разошлись спать, наверное, и мне пора отбросить из головы все дурные мысли и идти спать)))
Olechka вне форума  
Old 28.09.2010, 01:02
Настен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Настен@ на пути к лучшему

Девочки, для хорших снов и хорошего настроения!!!

Сплетенье наших чувств и генов Комочек плоти и души!
Я чувствую, как постепенно
Ты развиваешься внутри.

Ты ростом уже больше дюйма,
Есть фото первое, с УЗИ…
Тебя так нежно обниму я,
Впервые поднося к груди.

Толкаешься так деликатно,
Так сладко тянешься внутри…
Вот ручки-ножки — так занятно!
Пап, на животик посмотри!

Неважно, сын ты или дочка,
Наш человечек дорогой!
Идут последние денёчки,
Мы скоро встретимся с тобой!
Настен@ вне форума  
Old 28.09.2010, 05:16
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,доброе утро!!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 28.09.2010, 05:53
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки,доброе утро!!!!
жень, привет!!!!!!!! у вас маня не родила???
В ритме счастья вне форума  
Old 28.09.2010, 05:57
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

упс!!!!!!!!!! уже увидела... побежала поздравлять
В ритме счастья вне форума  
Old 28.09.2010, 07:00
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Вот Маня молодец!!! Очень рада за нее!!!
Дэзи вне форума  
Old 28.09.2010, 07:27
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем доброе утро!!!!! Манюня молодец, тоже сама родила!!!!!!

ну что пузяки, наши ряды рядеют))))) кто следующий????
Я кошечка вне форума  
Old 28.09.2010, 07:32
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!! мммм....38!!!!
Дэзи вне форума  
Old 28.09.2010, 07:40
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Надюш с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!! мммм....38!!!!
ммм...спасибочки, вот и мы подошли к этой заветной цифре
Я кошечка вне форума  
Old 28.09.2010, 08:06
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Доброе утро!!!!!! Девочки, вы как то быстро стартанули............. Аж даже не вериться, что следующие МЫ!!!!!!!!!!!!!! Хотя до нашего месяца еще целый месяц.......
Неня вне форума  
Закрытая тема