Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 09:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно, котятки, побегла я в жк - ужасы слушать
Нюта78 вне форума  
Old 28.09.2010, 09:12
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
зая, а что говорят про иммунную систему - ведь когда герпес так часто - это с иммунитетом проблемы - а по поводу супрессивной - многие жалуются что как остановишься все с новой силой и еще хуже наваливается, я изменила образ жизни и у меня стали от силы 1 раз в год рецидивы и то если кофе выпью( он провоцирует) а были по 2-3 раза в месяц
Привет! На иммунитет сдавала анализы. Вроде все нормально. Образ жизни у меня и так хороший. Не пью, не курю. Питаться стараюсь хорошо и правильно. Вообще я наблюдаюсь в герпетическом центре. Там уже все врачи руками развели, не знают, почему так глубоко у меня засел этот вирус. Я же думаю, что мне его занесли во время операции. В 2008 году у меня было две операции - полип матки выскабливали и кисту на яичнике удаляли. Вот после этого начался герпес. И долго не могли установить, что это именно он. Думали даже, что это моллюски какие-то. Поэтому долго без лечения его оставляли. Он и разросся в крови. Вот так. А поняла я что это герпес сама. Много читала в интернете. И только когда уже год промучалась, нашла герпетический центр. Там какие только анализы не сдавала, какие только лечения не проходила. Сколько денег потратила! Ты не представляешь! Но я верю в суппресивную терапию. И даже по фиг мне, что если после отмены сразу начнутся опять высыпания. Я хотя бы отдыхаю от них, когда пью Валтрекс. Это огромное мучение - герпес по 2-3 раза в месяц, практически без перерывов. Я столько намучалась, что готова хоть всю жизнь пить таблетки. Тем более сейчас я уже замечаю, что мне достаточно пить через день (а начинала я с 2-х таблеток в день). Вот так Все будет хорошо
Яринка вне форума  
Old 28.09.2010, 09:18
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яринка вот ужас... Бедненькая. У меня высыпает на губах редко сейчас довольно раз в полгода примерно, Г сказала что когда высыпает это хорошо, сказала что герпес сейчас перешел в такую форму что высыпает где то внутри или сосвсем не высыпает внутри сидит(( ВСем доброе утро!
Nadya I вне форума  
Old 28.09.2010, 09:21
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Яринка вот ужас... Бедненькая. У меня высыпает на губах редко сейчас довольно раз в полгода примерно, Г сказала что когда высыпает это хорошо, сказала что герпес сейчас перешел в такую форму что высыпает где то внутри или сосвсем не высыпает внутри сидит(( ВСем доброе утро!
Привет!
Вот это самое ужасное, когда переходит в такую форму. У меня пока вроде не перешел. Посмотрим. Надо бы в центр снова показаться. Я давно там не была, с тех пор как на терапии сижу. Повторно все анализы надо сдать. Иногда прям страшно...
Яринка вне форума  
Old 28.09.2010, 09:23
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж какой гадости только нет, а его лечила свечами инетрферона... просто курс и все. титры падают.
Nadya I вне форума  
Old 28.09.2010, 09:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки ,страсти какие - я вообще не парюсь, живу с ним и даже забываю что он у меня есть
Нюта78 вне форума  
Old 28.09.2010, 09:27
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Да уж какой гадости только нет, а его лечила свечами инетрферона... просто курс и все. титры падают.
Я эти свечи тоже вставляла. Мне, как мертвому припарка.
Ладно, все будет хорошо. Муж мой не болеет, представлчешь. Не передалось ему! (Тьфу-тьфу) Вот еще одно доказательство, что у меня вирус где-то клубоко в крови. У меня и анализы показывают, что в мазке вируса нет (когда рецидив конечно есть), а в крови всегда есть. Вот и намучалась я, ведь когда рецидив секаса нельзя, а то мужа заражу. Ну или в презике. Мы прям целую коробку покупали
Яринка вне форума  
Old 28.09.2010, 09:28
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой, девочки ,страсти какие - я вообще не парюсь, живу с ним и даже забываю что он у меня есть
Если нечасто высыпания, можно и не парится.
Яринка вне форума  
Old 28.09.2010, 09:31
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
А у меня, кажется, никогда герпеса не было...

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Пока-пока!!! Только не очень поняла, что ты побежала смотреть?
Степень готовности гостиницы к приему губера Тамбовской области
AmaranthA вне форума  
Old 28.09.2010, 09:36
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нют просто герпес может быть опасен при Б...
Nadya I вне форума  
Old 28.09.2010, 09:54
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет болтушечки!!!!!! у нас похолодало и дождик((((((((((
Chery вне форума  
Old 28.09.2010, 09:59
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

првет Чери У нас тоже пасмурно.
Nadya I вне форума  
Old 28.09.2010, 10:06
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про герпес могу сказать, что зачастую он не дает нормально и правильно(в дне матки)прикрепиться эмбриончику к матке и по этому бывает низкое расположение плаценты,предлежание плаценты и полное перекрытие внитреннего зева, от этого выкидыши и замершие беременности,вы говорите что опасен герпес который не показывается наружу, у меня именно такой,никогда нигде и никаких высыпаний у меня небыло,узнали о его наличии после ЗБ при обследовании,в мазках его тоже никогда небыло, но iGM титр- титр рецидива и активности вируса у меня всегда в крови есть,он не уходил ни после разных курсов иммуно и антивирусных терапий,он у меня всегда в активной стадии, в эту беременность мне прокапали иммуноглобулин человеческий в вену 3 капельницы обошлись почти в 10 000, больше я на него не сдавала, плюнула и решила будь что будет,раз мне его не заглушить за год непрерывного лечения не смогли то и больше я терпеть не буду, будем планировать и уповать на Бога,во время беременности он может никак не сказаться на плоде, а может дать, глухоту и слепоту малышу,но от этого не застрахован никто, такие же проблемы может дать и простая простуда мамы на сроках когда формируются те или иные органы у малыша.
Chery вне форума  
Old 28.09.2010, 10:08
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо за информацию. Устала я так думать о болячках что то... прям до тошноты((
Nadya I вне форума  
Old 28.09.2010, 10:40
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за информацию. Устала я так думать о болячках что то... прям до тошноты((
да я тоже устала по этому и плюнула))))))))))))))0 и без разрешения начали планировать
Chery вне форума  
Old 28.09.2010, 10:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Девулечки, приветики!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 28.09.2010, 10:52
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

приветик!
Nadya I вне форума  
Old 28.09.2010, 10:52
Mariya
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспорима

Девоньки!!! Всем-всем доброе утро! Очень нужен Ваш совет!
Сегодня у меня 27 ДЦ, длительность цикла в среднем 29-30 дней, бывает 28-33, но редко. С этого цикла мы начали активно планировать беременность. Незащищенные ПА были на 9,10,11,13,15,16,17,19,22 и 25 дни цикла. Надеюсь, что у нас все получилось . Температура тела где-то с неделю колеблется от 37 до 37,2. Пять дней назад начала измерять БТ на 23 ДЦ - 37,1; 24 ДЦ - 37,2, 25 ДЦ - 37,2, 26 ДЦ - 37,2, сегодня - 37,1. Раньше никогда не измеряла БТ. НО придерживалась (СТРОГО!!!) правил ее измерения. Скажите, пожалуйста, может ли такая БТ указывать на наступление беременности? Или она информативна только после задержки? Когда она должна падать, если Б не наступила, за сколько дней до предполагаемой менструации?
Также стала чувствительной грудь, но не увеличилась, слегка тянет низ живота, то справа, то слева, чувство "наполненности" в матке, если можно так сказать, тянет поясницу и стали чуть чаще позывы к мочеиспусканию. Тесты пока отрицательные. Выделений никаких не было, до вчерашнего вечера. приехала с работы и обнаружила на белье манюсенькие сгустки крови и светло-коричневая мазня. Сегодня утром еще два темных уже пятнышка а БТ утром - 37,1 ????????? Вчера позвонила своему гиникологу, она сказала, что это начинаются месячные, что это не может быть имплантация, т.к. для нее еще рано и мой масик был бы еще в трубе Предположительно О была на 16-17 ДЦ. Подскажите, может у кого-то такое было? Или прокомментируйте, как думаете, что это со мной? Цикл после отмены ОК (прошло 3 месяца) 29-32-31 дни. Чё-то я совсем расстроилась
Mariya вне форума  
Old 28.09.2010, 10:56
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мария тебе просто нужно почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] БТ может падать и после начала месячных. Высокая температура обычно держиться 14 дней это дни после О. Но высокая БТ не говорит о наличии Б.вополне возможно импантационное кровотесение.
Nadya I вне форума  
Old 28.09.2010, 11:05
Mariya
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспорима

Цитата:
Мария тебе просто нужно почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] БТ может падать и после начала месячных. Высокая температура обычно держиться 14 дней это дни после О. Но высокая БТ не говорит о наличии Б.вополне возможно импантационное кровотесение.
Спасибо. Я обязательно почитаю.
Mariya вне форума  
Закрытая тема