![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яринка вот ужас... Бедненькая. У меня высыпает на губах редко сейчас довольно раз в полгода примерно, Г сказала что когда высыпает это хорошо, сказала что герпес сейчас перешел в такую форму что высыпает где то внутри или сосвсем не высыпает внутри сидит(( ВСем доброе утро!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот это самое ужасное, когда переходит в такую форму. У меня пока вроде не перешел. Посмотрим. Надо бы в центр снова показаться. Я давно там не была, с тех пор как на терапии сижу. Повторно все анализы надо сдать. Иногда прям страшно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ладно, все будет хорошо. Муж мой не болеет, представлчешь. Не передалось ему! (Тьфу-тьфу) Вот еще одно доказательство, что у меня вирус где-то клубоко в крови. У меня и анализы показывают, что в мазке вируса нет (когда рецидив конечно есть), а в крови всегда есть. Вот и намучалась я, ведь когда рецидив секаса нельзя, а то мужа заражу. Ну или в презике. Мы прям целую коробку покупали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про герпес могу сказать, что зачастую он не дает нормально и правильно(в дне матки)прикрепиться эмбриончику к матке и по этому бывает низкое расположение плаценты,предлежание плаценты и полное перекрытие внитреннего зева, от этого выкидыши и замершие беременности,вы говорите что опасен герпес который не показывается наружу, у меня именно такой,никогда нигде и никаких высыпаний у меня небыло,узнали о его наличии после ЗБ при обследовании,в мазках его тоже никогда небыло, но iGM титр- титр рецидива и активности вируса у меня всегда в крови есть,он не уходил ни после разных курсов иммуно и антивирусных терапий,он у меня всегда в активной стадии, в эту беременность мне прокапали иммуноглобулин человеческий в вену 3 капельницы обошлись почти в 10 000, больше я на него не сдавала, плюнула и решила будь что будет,раз мне его не заглушить за год непрерывного лечения не смогли то и больше я терпеть не буду, будем планировать и уповать на Бога,во время беременности он может никак не сказаться на плоде, а может дать, глухоту и слепоту малышу,но от этого не застрахован никто, такие же проблемы может дать и простая простуда мамы на сроках когда формируются те или иные органы у малыша.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки!!! Всем-всем доброе утро! Очень нужен Ваш совет!
Сегодня у меня 27 ДЦ, длительность цикла в среднем 29-30 дней, бывает 28-33, но редко. С этого цикла мы начали активно ![]() ![]() Также стала чувствительной грудь, но не увеличилась, слегка тянет низ живота, то справа, то слева, чувство "наполненности" в матке, если можно так сказать, тянет поясницу и стали чуть чаще позывы к мочеиспусканию. Тесты пока отрицательные. Выделений никаких не было, до вчерашнего вечера. приехала с работы и обнаружила на белье манюсенькие сгустки крови и светло-коричневая мазня. Сегодня утром еще два темных уже пятнышка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |