Цитата:

Сообщение от  Надежд@

| 

Спасибо.
	Цитата:

Сообщение от  Надежд@

Привет Оль, моя тоже на руках спит, а в кроватку кладешь сразу кряхтеть начинает, но потом сон берет свое))) 

| 

А нас вот берёт но редко, я теперь стала под щёчку свою руку ложить и стою минут 5 так, она вроде меня чувствует и засыпает.
	Цитата:

Сообщение от  VesnuchkA

Ой нет, уж лучше с собой, чем на руках, я себе слово дала: на руках не укачивать, малыши же вес быстро набирают. Я на ночь в кроватке укладываю, минут 20-30 где-то, а после ночного кормления к себе кладу, т.к. меня вырубает. Не хочу терять лишние минутки сна.  

С годовщиной свадьбы!!! 

| 

Ну это понятно у каждого своё, просто я не хочу к кровати приучать так как у нас ещё есть дочка не дай бог обидеться.

Спасибо.
	Цитата:

Сообщение от  Юлия М

Ох.. и настрочили вы, красотки!!!!))) ВСЕМ ПРИВЕТ!!!  
Вопрос - у нас кончик письки покраснел (у Коли, если что     )... что это может быть?!?!?!?     Кожицу двигать? Врачу звонить? Ааааааааааааа........... 
И вообще - как у всех дела? Я теперь полностью одна дома.. все в 7:30 разбегаются и в 21.. прибегают... 
А еще - сегодня получила долгожданный подарочек за сына от родителей моих и от мужа - фотик!!!))))))))) теперь абфотаюсь)))))))))как тот Шарик)))))   

| 

А у нас есть фотик, а вот фоткат времени нет

кстати забыла сказать у нас нет ни одной фотки с выписки, так как муж фотик не подготовил не отчистил и решил не брать в надежде что там фотографы , а у фотографов зарядка села и остались мы без фоток

Цитата:

Сообщение от  Юлия М

Мой тож такую акцию со мной проводить пробовал.. я кроватку рядом поставила - рука между решоток попадает (сняла бортики) и.. как только сопение а-ля каприз - дотрагиваюсь до попки и начинаю выстукивать (нееежно) ритм... это моего успокаивает)) а вообще, после того, как на руках заснет я жду мин 10 только после этого в кроватку укладываю... если раньше - палит контору и все заново))) 

| 

У нас не получается так кроватку поставить УВЫ.Я где то читала что крепкий сон у деток приходит через 20 минут. 
	Цитата:

Сообщение от  svetlanavik

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! 
Девочки,скажите,что делать от этих колик и болей в животике????          
моя вчера  кричала 6 часов       (за это время поспала всего полчаса)грудь мне всю изодрала,вся нервная,на спинку,животик, бочок положить невозможно-истерика,вся извивается   только столбиком успакаивается,пьем Плантекс,но как только бутылочку убираю-опять истерика,что делать??? 
я уже сама рыдаю,мне ее так жаль  

| 

Нам с дочкой помогал саб симплекс, на эспумизан была аллергия.
	Цитата:

Сообщение от  svetlanavik

и еще это нормально,что малышка уже вторые сутки в таулет не какает??? 

| 

нет,у меня дочка за ночь не разу не покакала и я уже переживаю.
	Цитата:

Сообщение от  Надежд@

28 сентября в 2-25 Сашенька родила доченьку Натулечку. Вес 4кг. Рост 55см. 

| 

Ура!!!!!!!!! поздравляю, скорейшей им выписки, побольше молочка.
	Цитата:

Сообщение от  nadia032

Девочки, может я сегодня закрою сентябрьскую болталочку для пузяк?   Что-то вроде живот сильно опустился и вчера живот периодически со спиной тянуло  

| 

Давай уже скорей закрывай, удачки и лёгких родов.