| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девчулек-симпатюлек Варюшку и Аллочку с месячинками!  

![]() ![]() Снег... бррррррр...... А я видимо летом до такой степени изжарилась, что для меня сейчас все что меньше +19 холодрыга!   не, ну я вообще фигею - вчера вечером всем обстригла ногти (меня уже это процедура достала! ) таксь сегодня утром Женя снова исцарапанный! Конечно супер маникюр мне им не сделать! Не дают стричь! Но в этот раз вроде так хорошо, все получилась! А в итоге снова...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро, девочки!!! 

Всех мам и малышей с новыми достижениями!!!!! Мы в воскресенье крестили племянницу - в церкви ВООБЩЕ мы одни были!!!! Так здорово!!!!   Маратик молодчинка - научился вставать!!!!!!! Радуй маму и дальше!   А я связала Ксюне кофточку и начала вязать Анютке, завтра фоточку выложу, похвастаюсь.   Мы тоже еще зубами не обзавелись    Джем-с...Малышек Варюшу и Аллочку с датками!!!! ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

какая-то полоса невезения, и я опять за 2 месяца простыла  насчет крещения-вам очень повезло!!! хотя у нас вроде был народ, но само таинство тоже очень хорошо прошло!!!)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]()     Цитата: 

| 
||
| 
		 |