|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
, на работе скрыть не получилось, видимо потому что я худая и может ребеночек еще крупный ![]() я тут в инете полазила, у каждого в свой срок животик появляется, это зависит от расположения ребенка. |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Да и не в животе, блин, дело! лишь бы маська здоровенький был!!! а там, пущай маленьким будет! уже снаружи вырастет!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня к вечеру 3 месяц, а с утра 2-ой... Куда все девается?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А теперь другая фигня началася. Вся еда (любая!!!) стала невкусной... А все-равно ребетёнок требует кажные 2 часа есть!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Правильно корми масика раз требует!)))У меня и токса вроде уже нет ..и аппетит не появился, так и продолжаю пить кефир..заедать крекером...и изакусывать жаренными кабачками... Все остальное мне не нравится..фу не вкусно!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зато икорки красной наелась вчера до отвалу, бутербродов 7 наверное съела, при условии что я икру всегда много намазываю.чтобы масла видно не было
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки а меня опять грудь выдает кренделя опять болит,было полноценного четвертого размера,перед беременностью я сильно исхудала и грудь была второго,в беременность проходила с четвертым,а сейчас опять начала расти.
|
|
|