Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 10:46
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
я всегда дрожжевое делаю, но его на много, очень много пиццы получается

на 1 литр воды, 1 столовая ложка сухих дрожжей, 1 ст.л. майонеза, 1 яйцо, 2 ст.л. подсолнечного масла, дрожжи в теплой воде растворяешь, немного сахара и соли, все смешиваешь, а потом сыпешь муку, пока тесто не будет липнуть к рукам, и ставишь на плиту с включенной духовкой, примерно в течении часа тесто подымется. из этого теста так же можно делать пирожки с ночинкой, отрываешь кусочек, руками растягиваешь и туда начинку (мои с картошкой обожают), и кидаешь их в масло кипящее, готовятся мгновенно и вкуссснотища получается.
Если не хочешь много теста, можно на пол литра воды сделать, и уменьшить только колличество дрожжей. Мои такое обожают
ААА,......перегруз..я теперь не знаю какой рецепт выбрать!
Mashik вне форума  
Old 28.09.2010, 10:47
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой точно я и сама только заметила, ПЛЮХА с неделькой тебя
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Аленка, Плюшка-с недельками!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
девочки всех с недельками)))))
всем спасибо за поздравления!!

а я вот с утра творог купила... а теперь смотрю на него и понимаю, что не хочу!
Плюха вне форума  
Old 28.09.2010, 10:51
кукаРАЧА
Гость

с недельками вас девчатки

Old 28.09.2010, 10:57
кукаРАЧА
Гость

девочки а у вас животы видно,?у меня вечером вообще большой)А к утру прото упругий и всё, что не сильно растёт...

Old 28.09.2010, 11:00
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
девочки а у вас животы видно,?у меня вечером вообще большой)А к утру прото упругий и всё, что не сильно растёт...
у меня очень большой сейчас , на работе скрыть не получилось, видимо потому что я худая и может ребеночек еще крупный
я тут в инете полазила, у каждого в свой срок животик появляется, это зависит от расположения ребенка.
Kimiko вне форума  
Old 28.09.2010, 11:10
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
у меня очень большой сейчас , на работе скрыть не получилось, видимо потому что я худая и может ребеночек еще крупный
я тут в инете полазила, у каждого в свой срок животик появляется, это зависит от расположения ребенка
я когда лежу у меня такой бугарок на животе))

Old 28.09.2010, 11:23
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
А оно от дрожжей не поднимается??
в том то и дело машунь что нет,мужу очень нравится именно это тесто оно получается тонкое и хрустящее.
Devi вне форума  
Old 28.09.2010, 11:24
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
всем спасибо за поздравления!!

а я вот с утра творог купила... а теперь смотрю на него и понимаю, что не хочу!
я только сьела,но у нас то ли из за резкого смены погоды самочувствие подавленное тошнякали пришли с чего то
Devi вне форума  
Old 28.09.2010, 11:32
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
в том то и дело машунь что нет,мужу очень нравится именно это тесто оно получается тонкое и хрустящее.
Это хорошо, я люблю тоненькое

Все сегодня готовлю мужу пиццу!!!
Mashik вне форума  
Old 28.09.2010, 11:36
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
я когда лежу у меня такой бугарок на животе))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там есть картинки животиков на каждом сроки и много кто поделился, совпадает у них живот с картинкой или нет, у меня как раз с 4 месяцем совпало
Kimiko вне форума  
Old 28.09.2010, 11:44
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там есть картинки животиков на каждом сроки и много кто поделился, совпадает у них живот с картинкой или нет, у меня как раз с 4 месяцем совпало
у меня как у третьего месяца... но по неделькам больше должен быть... наверна мелочь у меня действительно мелкая. Хотя мама говорит, что у нее животик маленький был, а я гигантом родилась, её резали сильно
Да и не в животе, блин, дело! лишь бы маська здоровенький был!!! а там, пущай маленьким будет! уже снаружи вырастет!!!
Плюха вне форума  
Old 28.09.2010, 11:57
Mashik
Мама-чайник

Пузатики...Сколько вы прибавили кг. к 15 неделям..??
Я сейчас встала на весы..у меня вес в минусе..на 1 кг. меньше чем до беременности!!
Mashik вне форума  
Old 28.09.2010, 11:59
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Я сейчас встала на весы..у меня вес в минусе..на 1 кг. меньше чем до беременности!!
я тоже меньше чем до беременности,кило на 1,5 почти
Alenka88 вне форума  
Old 28.09.2010, 11:59
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, всем привет!!! И с недельками!!! Че-то я выпала на 3 дня... Настр. совсем в нулину... Сын болеет, муж в командировке...

А у меня к вечеру 3 месяц, а с утра 2-ой... Куда все девается?
Valechka36 вне форума  
Old 28.09.2010, 12:01
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
я тоже меньше чем до беременности,кило на 1,5 почти
Радует что я не одна такая!!!
Mashik вне форума  
Old 28.09.2010, 12:01
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
А я прибавила 3 кг!!! Жуть какая...
А теперь другая фигня началася. Вся еда (любая!!!) стала невкусной...
А все-равно ребетёнок требует кажные 2 часа есть!!!
Valechka36 вне форума  
Old 28.09.2010, 12:07
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Правильно корми масика раз требует!)))
У меня и токса вроде уже нет ..и аппетит не появился, так и продолжаю пить кефир..заедать крекером...и изакусывать жаренными кабачками... Все остальное мне не нравится..фу не вкусно!!
Mashik вне форума  
Old 28.09.2010, 12:20
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
вооот, тоже самое, у папы моего др вчера был.мама вкусностей всяких наготовила.а я половину того что раньше вперед вего съедала даже пробывать не стала!!! странно как-то зато икорки красной наелась вчера до отвалу, бутербродов 7 наверное съела, при условии что я икру всегда много намазываю.чтобы масла видно не было
Alenka88 вне форума  
Old 28.09.2010, 12:26
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
машунь да это все сугубо индивидуально вес будет прыгать постоянно
Devi вне форума  
Old 28.09.2010, 12:30
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

ой девочки а меня опять грудь выдает кренделя опять болит,было полноценного четвертого размера,перед беременностью я сильно исхудала и грудь была второго,в беременность проходила с четвертым,а сейчас опять начала расти.
Devi вне форума  
Закрытая тема