| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки пришла я от врача! Писец))) прибавка 3500 г за 3 недели!  отеков нет, все в норме...единственное рассказала я ей про свои вчерашние схваткообразные боли внизу матки, она потрогала сказала тонус небольшой и нам еще надо хотя бы 3 недельки походить, чтоб родится доношенными....  предложила дневной стационар, диагноз в направлении "Ложные схватки до 37 недель", оказывается это не норма, а угроза родов))))) просидела я в больнице 1,5 часа, потом на кресле меня посмотрели, сказали шейка готовится, но еще закрыта  самый прикол, что лечение такое прописали: 2 т. ношпы, 1 укол папаверина, 1 свечка папаверина на ночь и еще правда физио....вот на 7 дней, придется ездить теперь с 9 до 11 там быть. воть....такие дела

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 17 ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ритулька, привет   Ну,да Г права, что ещё бы 3 недельки вам с малышиком, так что если они как обычно не перестраховываются, то походишь недельку, лучше будет  Это на много лучше- дневной стационар, нежели лежать в РД
		 | 
|
| 
		 |