Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 11:08
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Про герпес могу сказать, что зачастую он не дает нормально и правильно(в дне матки)прикрепиться эмбриончику к матке и по этому бывает низкое расположение плаценты,предлежание плаценты и полное перекрытие внитреннего зева, от этого выкидыши и замершие беременности,вы говорите что опасен герпес который не показывается наружу, у меня именно такой,никогда нигде и никаких высыпаний у меня небыло,узнали о его наличии после ЗБ при обследовании,в мазках его тоже никогда небыло, но iGM титр- титр рецидива и активности вируса у меня всегда в крови есть,он не уходил ни после разных курсов иммуно и антивирусных терапий,он у меня всегда в активной стадии, в эту беременность мне прокапали иммуноглобулин человеческий в вену 3 капельницы обошлись почти в 10 000, больше я на него не сдавала, плюнула и решила будь что будет,раз мне его не заглушить за год непрерывного лечения не смогли то и больше я терпеть не буду, будем планировать и уповать на Бога,во время беременности он может никак не сказаться на плоде, а может дать, глухоту и слепоту малышу,но от этого не застрахован никто, такие же проблемы может дать и простая простуда мамы на сроках когда формируются те или иные органы у малыша.
У меня тоже всегда есть в крови, он оттуда и не уйдет. Я на это и не рачитываю и не буду Б из-за этого откладывать. Просто у меня к тому же и сами высыпания чрезмерно частые, когда таблы не пью. Вот только этого и надо мне добится, чтобы чистая писька была (сорри за выражение). Так как когда высыпание мы не можем с мужем ПАктится без предохранения. Зарожу ведь я его тогда. А он пока не болеет и не хочу, чтоб болел (не дай Бог). Вот на пути к этому сейчас! Уже 10 месяцев пути пройдено, еще 2! И хотя бы 2-х месячный перерыв высыпаний у меня в кармане. В это время и будем активно ПАктиться! УРА!

А вообще, права Надя, хватит о болячках. Я сама об этом вообще не вспоминаю. Таблетки на автомате по будильнику пью. Высыпаний нет пока пью! Красота! Надо только подождать еще немного
Яринка вне форума  
Old 28.09.2010, 11:11
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mariya Посмотреть сообщение
Девоньки!!! Всем-всем доброе утро! Очень нужен Ваш совет!
Сегодня у меня 27 ДЦ, длительность цикла в среднем 29-30 дней, бывает 28-33, но редко. С этого цикла мы начали активно планировать беременность. Незащищенные ПА были на 9,10,11,13,15,16,17,19,22 и 25 дни цикла. Надеюсь, что у нас все получилось . Температура тела где-то с неделю колеблется от 37 до 37,2. Пять дней назад начала измерять БТ на 23 ДЦ - 37,1; 24 ДЦ - 37,2, 25 ДЦ - 37,2, 26 ДЦ - 37,2, сегодня - 37,1. Раньше никогда не измеряла БТ. НО придерживалась (СТРОГО!!!) правил ее измерения. Скажите, пожалуйста, может ли такая БТ указывать на наступление беременности? Или она информативна только после задержки? Когда она должна падать, если Б не наступила, за сколько дней до предполагаемой менструации?
Также стала чувствительной грудь, но не увеличилась, слегка тянет низ живота, то справа, то слева, чувство "наполненности" в матке, если можно так сказать, тянет поясницу и стали чуть чаще позывы к мочеиспусканию. Тесты пока отрицательные. Выделений никаких не было, до вчерашнего вечера. приехала с работы и обнаружила на белье манюсенькие сгустки крови и светло-коричневая мазня. Сегодня утром еще два темных уже пятнышка а БТ утром - 37,1 ????????? Вчера позвонила своему гиникологу, она сказала, что это начинаются месячные, что это не может быть имплантация, т.к. для нее еще рано и мой масик был бы еще в трубе Предположительно О была на 16-17 ДЦ. Подскажите, может у кого-то такое было? Или прокомментируйте, как думаете, что это со мной? Цикл после отмены ОК (прошло 3 месяца) 29-32-31 дни. Чё-то я совсем расстроилась
у меня было несколько капель крови, мазни не было, для имплантации как раз время,а температура бывает падает за день до М а бывает и позже постепенно снижается, так что на нее ориентироваться не стоит,в любом варианте придется подождать если это М то они разойдутся и польют, а если Б то тесты не покажут и нужно еще несколько дней чтоб вырос гормон
Chery вне форума  
Old 28.09.2010, 11:14
Mariya
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспорима

Цитата:
у меня было несколько капель крови, мазни не было, для имплантации как раз время,а температура бывает падает за день до М а бывает и позже постепенно снижается, так что на нее ориентироваться не стоит,в любом варианте придется подождать если это М то они разойдутся и польют, а если Б то тесты не покажут и нужно еще несколько дней чтоб вырос гормон
Спасибо за поддержку, буду надеяться, что не польют
Mariya вне форума  
Old 28.09.2010, 11:14
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
У меня тоже всегда есть в крови, он оттуда и не уйдет. Я на это и не рачитываю и не буду Б из-за этого откладывать. Просто у меня к тому же и сами высыпания чрезмерно частые, когда таблы не пью. Вот только этого и надо мне добится, чтобы чистая писька была (сорри за выражение). Так как когда высыпание мы не можем с мужем ПАктится без предохранения. Зарожу ведь я его тогда. А он пока не болеет и не хочу, чтоб болел (не дай Бог). Вот на пути к этому сейчас! Уже 10 месяцев пути пройдено, еще 2! И хотя бы 2-х месячный перерыв высыпаний у меня в кармане. В это время и будем активно ПАктиться! УРА!

А вообще, права Надя, хватит о болячках. Я сама об этом вообще не вспоминаю. Таблетки на автомате по будильнику пью. Высыпаний нет пока пью! Красота! Надо только подождать еще немного
то, что из крови не уйдет это я знаю, но там 2 вида тир, iGg-это говорит что ты переболела и он есть в крови но не активен и IGm-это в период рецидива и как раз заразный, вот у меня всегда есть iGm- тоесь как будто всегда рецидив
Chery вне форума  
Old 28.09.2010, 11:15
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mariya Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку, буду надеяться, что не польют
в любом случае расстраиваться рано))))))
Chery вне форума  
Old 28.09.2010, 11:22
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
то, что из крови не уйдет это я знаю, но там 2 вида тир, iGg-это говорит что ты переболела и он есть в крови но не активен и IGm-это в период рецидива и как раз заразный, вот у меня всегда есть iGm- тоесь как будто всегда рецидив
Ого Ну слава Богу, ты Б и все у тебя хорошо! Болячек разных много, но дети здоровые все равно рождаются. Не помешают нам никакие болячки забременеть, выносить и родить!
Яринка вне форума  
Old 28.09.2010, 11:28
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки сейчас на балкон птичказалетела так напугала меня... Ужас.
Nadya I вне форума  
Old 28.09.2010, 11:31
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Ого Ну слава Богу, ты Б и все у тебя хорошо! Болячек разных много, но дети здоровые все равно рождаются. Не помешают нам никакие болячки забременеть, выносить и родить!
это точно!!!!!!!!!!!!!!!
Chery вне форума  
Old 28.09.2010, 11:32
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
девочки сейчас на балкон птичказалетела так напугала меня... Ужас.
видать ооооочень страшная птичка была
Chery вне форума  
Old 28.09.2010, 11:38
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
видать ооооочень страшная птичка была
нет у меня белье там висит. смотрю оно шевелиться, рамы застекленные, ветра там нет... Открываю дверь а она как в меня врежеться. эффект неожиданност Слава Богу синичка, а не орел
Nadya I вне форума  
Old 28.09.2010, 12:07
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
нет у меня белье там висит. смотрю оно шевелиться, рамы застекленные, ветра там нет... Открываю дверь а она как в меня врежеться. эффект неожиданност Слава Богу синичка, а не орел
да эффект неожиданности-это действительно бывает очень жутко))))))))))))я как то раз тоже синичку по балкону ловила, только она сначала бегала по полу и с моим зрением я подумала что это мышь, хотя их у нас никогда небыло)))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 28.09.2010, 12:12
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уж, опсный эффект!
Я раз кота соседского у себя в доме закрыла утром, а по возвращении вечером он на меня так налетел реально страшно было
AmaranthA вне форума  
Old 28.09.2010, 12:19
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
У нас тоже такое летом было. У нас лоджия застекленная. Окно было приоткрыто. Мама просыпается, а у нее на шторе птичка сидит, то ли стриж, то ли что-то в этом роде. Сидит такая лапами зацепилась и отпускать не хочет, крыльями машет и все равно не отпускает. Муж уже предложил ей коготки подрезать, на что мама сказал, что лучше уж в шторе дыру сделать, не чего над птицей издеваться. Минут 10 отцепляли, выпустили. Птица наверное ошалела от такого счастья.
Season вне форума  
Old 28.09.2010, 13:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют просто герпес может быть опасен при Б...
ОЙ, не знаю, опасность есть только если первый раз заболеть во время Б - я с дочей была когда беременная - перенесла 3 рецидива и ниче - живы как то....
Цитата:
Про герпес могу сказать, что зачастую он не дает нормально и правильно(в дне матки)прикрепиться эмбриончику к матке и по этому бывает низкое расположение плаценты,предлежание плаценты и полное перекрытие внитреннего зева, от этого выкидыши и замершие беременности,вы говорите что опасен герпес который не показывается наружу, у меня именно такой,никогда нигде и никаких высыпаний у меня небыло,узнали о его наличии после ЗБ при обследовании,в мазках его тоже никогда небыло, но iGM титр- титр рецидива и активности вируса у меня всегда в крови есть,он не уходил ни после разных курсов иммуно и антивирусных терапий,он у меня всегда в активной стадии, в эту беременность мне прокапали иммуноглобулин человеческий в вену 3 капельницы обошлись почти в 10 000, больше я на него не сдавала, плюнула и решила будь что будет,раз мне его не заглушить за год непрерывного лечения не смогли то и больше я терпеть не буду, будем планировать и уповать на Бога,во время беременности он может никак не сказаться на плоде, а может дать, глухоту и слепоту малышу,но от этого не застрахован никто, такие же проблемы может дать и простая простуда мамы на сроках когда формируются те или иные органы у малыша.
опять же повторюсь - если вы первый раз заболели герпесом во время Б - то опасность пороков высокая - если - это просто рецидив - то 1%, заграницей вообще ничего не капают, я имею вииду имунноглобулин - считается что там содержаться чужеродные белки,которые наносят еще больший вред ребенку, и маме тоже, и ее имунитету в частности....
Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
У нас тоже такое летом было. У нас лоджия застекленная. Окно было приоткрыто. Мама просыпается, а у нее на шторе птичка сидит, то ли стриж, то ли что-то в этом роде. Сидит такая лапами зацепилась и отпускать не хочет, крыльями машет и все равно не отпускает. Муж уже предложил ей коготки подрезать, на что мама сказал, что лучше уж в шторе дыру сделать, не чего над птицей издеваться. Минут 10 отцепляли, выпустили. Птица наверное ошалела от такого счастья.
ой у меня тоже летом ночью птица залетела,муж как раз на самолете должен был лететь из Самары домой - я на коленях простояла весь полет его, так как вычитала что птица залетает к смерти - слава богу - это все гон
Нюта78 вне форума  
Old 28.09.2010, 13:45
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ОЙ, не знаю, опасность есть только если первый раз заболеть во время Б - я с дочей была когда беременная - перенесла 3 рецидива и ниче - живы как то....

опять же повторюсь - если вы первый раз заболели герпесом во время Б - то опасность пороков высокая - если - это просто рецидив - то 1%, заграницей вообще ничего не капают, я имею вииду имунноглобулин - считается что там содержаться чужеродные белки,которые наносят еще больший вред ребенку, и маме тоже, и ее имунитету в частности....

ой у меня тоже летом ночью птица залетела,муж как раз на самолете должен был лететь из Самары домой - я на коленях простояла весь полет его, так как вычитала что птица залетает к смерти - слава богу - это все гон
Да , мне Г тоже сказала - если не в активной фазе, то ничего страшного... У меня тоже он есть...
Люляша вне форума  
Old 28.09.2010, 14:18
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки принемайте в свои ряд. К сожалению у меня ЗБ на 6 неделе.
катринчик вне форума  
Old 28.09.2010, 14:29
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки принемайте в свои ряд. К сожалению у меня ЗБ на 6 неделе.
Сожалею,но все наладится и все еще будет,а мы постараемся поддержать. Извини что спрашиваю, у тебя выделения были иои по узи сказали?
Chery вне форума  
Old 28.09.2010, 14:34
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сожалею,но все наладится и все еще будет,а мы постараемся поддержать. Извини что спрашиваю, у тебя выделения были иои по узи сказали?
Положили сначало на сохранения...так как были разовые кровянистые выделения. Потом еле мазались коричневые. 1 УЗИ было хорошее, а повторное через неделю уже показало ЗБ.
катринчик вне форума  
Old 28.09.2010, 14:39
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

За границей и ожирение - норма))))))))))))))))))а про первое заражение и тд и тп я все давно знаю, еще из курса медицины спасибо.А на счет рецидивов, тут я не согласна,ваш позитивный опыт не закономерность,как герпес, так и цитомегаловирус и еще куча всяких болячек может и никак не отразиться на малыше, а может и пороки дать, тут не предугадаешь как карта ляжет, у меня не три рецидива, а постоянная нестихающая активность, да и каждый рецидив, рецидиву рознь, смотря какой титр,если низкий то не страшно, если высокий надо снижать,на счет имуноглобулина,оценивают параметры риска и пользы для плода, что нанесет больший вред вирус или глобулин.

Извините что много написала.
Chery вне форума  
Old 28.09.2010, 14:42
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Положили сначало на сохранения...так как были разовые кровянистые выделения. Потом еле мазались коричневые. 1 УЗИ было хорошее, а повторное через неделю уже показало ЗБ.
ясно, просто у меня тоже подкравливало и с теперешней Б, и на сроке 6 нед, у меня не увидили плод, но ждали и дождались, странно что если выделения стали затихать все равно почистили, или на первом узи уже сердцебиение видели, а на втором нет?у меня то поздняя имплантация была
Chery вне форума  
Закрытая тема