![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да эффект неожиданности-это действительно бывает очень жутко))))))))))))я как то раз тоже синичку по балкону ловила, только она сначала бегала по полу и с моим зрением я подумала что это мышь, хотя их у нас никогда небыло)))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже такое летом было. У нас лоджия застекленная. Окно было приоткрыто. Мама просыпается, а у нее на шторе птичка сидит, то ли стриж, то ли что-то в этом роде. Сидит такая лапами зацепилась и отпускать не хочет, крыльями машет и все равно не отпускает. Муж уже предложил ей коготки подрезать, на что мама сказал, что лучше уж в шторе дыру сделать, не чего над птицей издеваться. Минут 10 отцепляли, выпустили. Птица наверное ошалела от такого счастья.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЙ, не знаю, опасность есть только если первый раз заболеть во время Б - я с дочей была когда беременная - перенесла 3 рецидива и ниче - живы как то....
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Извините что много написала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ясно, просто у меня тоже подкравливало и с теперешней Б, и на сроке 6 нед, у меня не увидили плод, но ждали и дождались, странно что если выделения стали затихать все равно почистили, или на первом узи уже сердцебиение видели, а на втором нет?у меня то поздняя имплантация была
|
![]() |