Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2010, 17:36
chillY willY
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chillY willY репутация неоспоримаchillY willY репутация неоспоримаchillY willY репутация неоспоримаchillY willY репутация неоспоримаchillY willY репутация неоспоримаchillY willY репутация неоспоримаchillY willY репутация неоспоримаchillY willY репутация неоспоримаchillY willY репутация неоспоримаchillY willY репутация неоспоримаchillY willY репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
я бы тоже посмотрела......не думаю,что есть в этом что-то страшное и неестественное.....
приветик, вот тут есть ЕР, а еслиназад пролистатть сраницу то еще КС и послед
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
chillY willY вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2010, 00:32
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже хочу как можно больше информации собрать по родам - в т.ч. и видео. Потому что я очень люблю, когда ситуация находится под моим контролем и я могу все происходящее со мной понять (причем полностью механизм, и то, что со мной происходит, и с ребенком). Может кому-то это покажется лишним, а для меня - как экзамен - чем лучше подготовлюсь, тем легче сдавать буду.
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2010, 00:51
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от chillY willY Посмотреть сообщение
спасибочки,сейчас посмотрю
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2010, 06:59
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, это просто ужасное видео по сравнению с домашними родами!!!
Морячка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2010, 07:12
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 605
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне почему-то от видео родов плохо становится.......
Meifeng вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2010, 09:00
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки совершенно не вижу смысла смотреть видео родов. У каждой роды происходят по-разному и зачем себя стращать. У меня первые и вторые роды абсолютно непохожи.
Ирина К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2010, 09:10
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от chillY willY Посмотреть сообщение
посмотрела ничего страшного,Всё естественно,спасибо ИМХО.....
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2010, 09:18
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1931
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня в глазах потемнело, когда я смотрела. ЕР без разрезов еще нормально посмотрела, а видео, где роженице сделали надрез и оттуда полилась кровище мне стало очень плохо
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2010, 14:00
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Беременным видео родов лучше не смотреть. Уже родившие совсем подругому к этому фильму отнесуться, чем те кто еще не рожали.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2010, 14:09
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Ох, точно бы нее смотрела будучи беременной, да и сейчас особо не хочется!!!
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2010, 14:15
Марусечка
Мама-чайник

Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Я посмотрела фильм для медиков "Естественные роды" и очень пожалела. Момент эпизотомии я еще выдержала, а вот когда начали показывать послед, как вычищают, обрабатывают и зашивают, тут я не выдержала, голова закружилась и я чуть в обморок не упала. Я понимаю, что это естественно, но не для меня! Это надо иметь очень холодную голову!
Марусечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2010, 14:54
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Вот и я об этом же говорю.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2010, 15:07
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1931
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Я посмотрела фильм для медиков "Естественные роды" и очень пожалела. Момент эпизотомии я еще выдержала, а вот когда начали показывать послед, как вычищают, обрабатывают и зашивают, тут я не выдержала, голова закружилась и я чуть в обморок не упала. Я понимаю, что это естественно, но не для меня! Это надо иметь очень холодную голову!
а у меня вот во время этой самой эпизиотомии голова и закружилась ,в голове зашумело, и до сих пор плохо мне, если бы до конца досмотрела, точно бы сознание потеряла
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2010, 15:19
Марусечка
Мама-чайник

Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Кстати, смотрела еще научный фильм про роды, там рассказывали про процесс родов, что за чем происходит и почему, без эпизотомии и прочих страшных медицинских штучек. Вот он мне понравился. А фильмы для мед.работников я считаю незачем смотреть. Ты же не сможешь контролировать процесс зашивания себя самой, так и нечего знать как это делается.
Марусечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2010, 15:56
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Во время беременности я не смотрела, а сегодня увидела первый раз: ну все это конечно интересно, но впечатлительным смотреть не стоит
Я мама Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2010, 22:14
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
+1, тоже смотрела Естественные роды, и тоже на этом месте стало плохо, еле пришла в себя
ну а вообще я не будучи беременной, и рожавшей спокойно сам процесс смотрела, но если бы была Б наверное не вынесла бы))))
энгри вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2010, 22:35
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

когда ходила на курсы во время беременности предупредили что в следующий раз будем фильм смотреть про роды, я не пошла, не смогла просто. да и после родов не смогда посмотреть фильм про роды..наверное кто может тот гинекологом стал))
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2011, 16:40
Юлечка пузюлечка
Мама-умница

Вес репутации: 142
Юлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспорима

я ничего стоящего не видела про роды....я бы посмотрела...
признаюсь честно я в беременность смотрела вскрытие человека
так что это дело такое-криминалистом я не хочу быть как и гинекологом:
а вот видео посмотрела бы
Юлечка пузюлечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2011, 22:27
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

я когда была беременнойсмотрела на youtube (вроде) там много клипов родов было выложено - мне стало только страшно после увиденного. Но когда рожала мне это не помогло я все на свете забыла что за чем и как
Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2011, 23:03
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Я смотрела видео родов уже после своих (экстренное КС). Ничего страшного не увидела, правда несколько раз принимала роды у своих собак, по-этому с процессом знакома.
Единственные эмоции при просмотре - жаль, что мне никогда этого не испытать.
Yul`ka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ