Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 15:12
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

девочки, а у вас в комнате где малыш, окна все закрыты всегда??? у нас дома очень жарко, температура 28 градусов, мы форточку держим открытой, она на балкон выходит, а вот балкон закрыт, только сетка открыта...вот думаю не застужу ребятенка??
Надежд@ вне форума  
Old 28.09.2010, 15:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
девочки, а у вас в комнате где малыш, окна все закрыты всегда??? у нас дома очень жарко, температура 28 градусов, мы форточку держим открытой, она на балкон выходит, а вот балкон закрыт, только сетка открыта...вот думаю не застужу ребятенка??
У нас 22-24,поэтому всё закрыто,только на кухне открыто.Если не дует,то думаю не застудишь.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.09.2010, 15:28
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

я гулять пойду сегодня все равно,с дождевиком и зонтиком.
У нас руки моют и то хорошо.ноги конечно грязные.люба тоже забегает в ботинках.
Инга вне форума  
Old 28.09.2010, 15:31
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

у нас в среднем23,5-25.мы проветриваем.при этом странно.температура в комнате не падает но свежеет.
Еще медсестра настаивает чтоб переднюю стенку бортов отогнули чтоб воздух поступал и он на свет смотрел.
Инга вне форума  
Old 28.09.2010, 15:32
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я иногда открываю"зимние проветривание",а так когда гулять уходим стараюсь открывать полностью,чтобы проветрить хорошо
svetlanavik вне форума  
Old 28.09.2010, 15:33
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
А есть кто в свою доберем одежду влезает?Я в джинсы которые нашла влезаю,но оона с трудом застегиваются.опять ощущение что таз разошелся.А в прошлый раз после беременности я их только до колена натянуть смогла.А вообще я даже не знаю где моя нормальная одежда и какая она.Кажется что ее нет.Короче мне до желаемого надо 9кг скинуть а до добеременного 4кг
Я всю б ходила в простых джинах.В них же выписывалась.А сейчас они мне велики.

Цитата:
У нас дома 22.прохладно.но мы проветриваем иногда.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 28.09.2010, 15:35
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Мы Викусей назвали.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 28.09.2010, 16:04
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Я сегодня съела блинов капустных-убейте меня и запила их плантексом)))
Инга вне форума  
Old 28.09.2010, 16:16
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

А вчера ела халву в шоколаде и какао пила.До этого еще печенье в шоколаде.Сегодня полоску шоколадки 78%.Еще жареное мясо кушала и сырокопченую колбасу.А самый ,так сказать,шок,-макдак-картошка фри,ванильный коктейль и биг тест
Инга вне форума  
Old 28.09.2010, 16:21
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я тут съела кусок куриного филе с соусом из майонеза+соевый,так моя крошка всю ночь не спала от коликов,я готова была пристрелить себя,теперь все вареное ем
svetlanavik вне форума  
Old 28.09.2010, 16:23
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Ого, как у всех хорошо дома, прохладно, нам бы так.))))
Я проветриваю несколько раз в день, все настеж, дочку в комнату старшей уношу.
Отопление дадут, я с ума сойду от жары наверное....
Надежд@ вне форума  
Old 28.09.2010, 16:27
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотки!!! Что-то так никто мне про писюн вчера не ответил((((
Немного и нежно сегодня потянуть пробовала шкурку - нифига... трогать пока не буду - если что врача вызову...

Цитата:
Привет девченки!У нас все окей,только купаемся не каждый день так как это тадо тащить ваночку в теплую комнату,потом сливать ее.вобщем неудобно.
Вчера сын не спал часов с 9 утра и до 17 вечера-висел на груди.))
Сегодня муж пошел на 2 смены-суточные подряд(((
Видела в магазине подгузы хербал сан 0-5 64шт+салфетки большая пачка все вместе 1060р.вот размышляю над этим...
В пятницу сделала прописку и полис.Пошла в поликлинику к педиатру взять справку что мы у них на участке не стоим и питание не получаем.Она сказала это не она дает а на 6 этаже в бухгалтерии.Пошла туда.там рабочий день закончен-приходите в понедельник.пришла сегодня.Они говорят что таких справок не дают ,только о питании для соц защиты на пособия,а эту педиатр.Педиатр был утром,а я во второй половине дня.Пошла к старшей сестре-она вне компитенции послала к глав врачу,а тот-вот скотина!,говорит,- ничего не знаю,я дать не могу приходите завтрак к участковому в приемное время.И плевать что я из другого города и ребенка мне кормить надо.Тоже мне глав врач детской поликлиники...ппц
Блин... вот это жесть...

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Девочки,скажите,что делать от этих колик и болей в животике????
моя вчера кричала 6 часов (за это время поспала всего полчаса)грудь мне всю изодрала,вся нервная,на спинку,животик, бочок положить невозможно-истерика,вся извивается только столбиком успакаивается,пьем Плантекс,но как только бутылочку убираю-опять истерика,что делать???
я уже сама рыдаю,мне ее так жаль
Сап Симплекс нам помогает... проще давать с ложечки 15 капель - улучшения минут через 10.. где-то через мин 30-40 - практически не болит)))

Цитата:
...

У меня лохии почти закончились уже с ежедневкой хожу
Везуха... а я не знаю когда это безобразие уже закончиться?!?!!?

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в августовской болталке взяла)))) почитайте.........
Оооооо.... прочитала, пока, половину... Спасибо)))

Цитата:
Сообщение от nadia032 Посмотреть сообщение
Девочки, я в роддоме на приеме сегодня была! Посмотрел наш добрый дяденька меня на кресле и сказал, что все готово и если схватки сегодня не начнутся, то приезжать завтра к 8-00 утра пузырь прокалывать и рожать Так что завтра закроется боталка сентябрьских пузяк! Только как-то безумно страшно стало!
Так - а ну не боятсуууууу!!!!))))))))))))))))))) Уже в крайнем случае завтра бу тискать своего детеныша))))

Цитата:
А есть кто в свою доберем одежду влезает?Я в джинсы которые нашла влезаю,но оона с трудом застегиваются.опять ощущение что таз разошелся.А в прошлый раз после беременности я их только до колена натянуть смогла.А вообще я даже не знаю где моя нормальная одежда и какая она.Кажется что ее нет.Короче мне до желаемого надо 9кг скинуть а до добеременного 4кг
У меня пока с трудом застегивается,... НО!! ЗАСТЕГИВАЮТСЯ (джинсы и брюки)

Цитата:
слушайте,у нас врач участковый совсем охренел,сейчас приперся,я даже не успела ему бахилы предложить,он сразу в комнату к ребенку в грязной обуви,такой урод и это ПЕДИАТОР мать его,зла не хватает
ППЦ!!! А В РЫЛО?!?!?!!? У моих и мыло свое было)) Спецом положила и акцентировала внимание)) И полотенца одноразовые... а вообще - это просто хамство!!!

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
А мы и поканючили и покачевряжились и поели несколько раз - только заснули. Вот на улицу смотрю и думаю,катить малого по такой погоде гулять или нафиг...
Я решила, что мы сегодня не пойдем... ничего полезного в такой прогулке не вижу - а так на балкон открою дверь)))
Юлия М вне форума  
Old 28.09.2010, 16:31
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

я шоколад боюсь есть, т.к. даже на яйца куриные аллергия вылезла, балкон все время на микропроветривании, иногда щелку побольше делаем.
VesnuchkA вне форума  
Old 28.09.2010, 16:31
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вчера ела халву в шоколаде и какао пила.До этого еще печенье в шоколаде.Сегодня полоску шоколадки 78%.Еще жареное мясо кушала и сырокопченую колбасу.А самый ,так сказать,шок,-макдак-картошка фри,ванильный коктейль и биг тест
ЖЕЕЕСТЬ))))))))) Завидую белой завистью))))))))))) У нас на щечках периодически пятнышки высыпают - не знаю на что... а так - животик часто болит(((
Цитата:
а я тут съела кусок куриного филе с соусом из майонеза+соевый,так моя крошка всю ночь не спала от коликов,я готова была пристрелить себя,теперь все вареное ем
аналогично... а теперь оказывается (сижу на строгой) - все равно от меня колики не зависят.. только пятнышки...
Юлия М вне форума  
Old 28.09.2010, 16:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
ЖЕЕЕСТЬ))))))))) Завидую белой завистью))))))))))) У нас на щечках периодически пятнышки высыпают - не знаю на что... а так - животик часто болит(((
аналогично... а теперь оказывается (сижу на строгой) - все равно от меня колики не зависят.. только пятнышки...
А я в череде купаю,и пятнышки все пропадают!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.09.2010, 16:40
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
А я в череде купаю,и пятнышки все пропадают!!!
Я в чем только своего Кольку не мариную.. все равно высыпает... Врач говорила, что от безводного.. но что так долго-то?
Юлия М вне форума  
Old 28.09.2010, 16:44
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Я в чем только своего Кольку не мариную.. все равно высыпает... Врач говорила, что от безводного.. но что так долго-то?
Через 2 дня вам месяц будет и нам через 3.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.09.2010, 17:03
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А меня врач похвалила)))) Стала перечислять что можно кушать и в конце добавила, что если ну очень хочется можно съесть вареной колбаски, я ответила что не хочется, что я такое не ем))))))))))))))))) Врач была удивлена.
Надежд@ вне форума  
Old 28.09.2010, 17:06
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А меня врач похвалила)))) Стала перечислять что можно кушать и в конце добавила, что если ну очень хочется можно съесть вареной колбаски, я ответила что не хочется, что я такое не ем))))))))))))))))) Врач была удивлена.
Солнце,да ты вообще умничка,я вот не могу без колбаски.Если чай,то обязательно с бутербродом.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.09.2010, 17:07
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне наоборот сказали, что вареную как раз и можно, а вот с жиром или варено-копченую низзя
Rinara вне форума  
Закрытая тема