|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня правда платное отделение и там ни души..но тем неменее лучше маску одену..от греха подальше)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин деуки, вам вот реально грех ныть
вы если захотели - поели не щас, так через час а мне ваще НИЧО нельзя вот это полная задница (извиняюсь) а вы про еду ВСЕГДА ![]() думаете легко мне? это я типа закаляюсь... ))))))) прям хоть не заходи к вам (только не надо говорить "ну и вали отседова!")
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но ведь все равно не свалишь ![]() а тебе можа хоть хлебцы какие можно? диетические... чисто, чтобы пожевать и что-то в себя уронить! или кашку... или фруктик!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
каши нет - врач сказала только гречку
ну я не переживаю - я каши с детства не переношу и соотв не ем)) хлеб никакой низя а про хлебцы кстати надо спросить хотя наверно один фиг - тож наверна низя ![]() фрукты - грейпфруты, апельсины. лимоны, яблоки остальное - много углеводов, а мне вес низя набирать я ж худею щас усиленно ))))))) капеееееец никогда не думала что будет так плохо и тяжело но че ради здоовья не сделаешь своего и ребенкинского |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|