|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, вы смотрите с сушками поаккуратнее! Моя так запихнула глубоко однажды что ее вырвало. Я теперь сушку даю и стою над ней бдю. А до крошек еще дососаться надо. Как только обсосет, я другую даю. Тут главное процесс)) Ну, и запах видимо Янке нравится.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем, писала, Вовка отвлек, а муж взял и закрыл, теперь сново приходиться...
Сынуля супер и ты выглядишь на 5+ , мне стало стыдно и я ушла мыть голову Цитата:
Цитата:
Цитата:
тоже ко всем напросилась дружить
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня горжусь собой, три раза погуляла с малым, вычистила всю квартиру, завела дрожевое тесто, сейчас пойду лепить и печь пирожки....правда чую опять голову не помою...
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем, ну вот мы и сделали манту, поплакала малек, теперь ждать пятницы и если все хорошо БЦЖ сделают. А еще у нас во всю зубы лезут, самые поздние из всех моих деток, уже давно так лезут, сейчас пошел самый процесс прорезования, и врач потвердила..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
ну вообще детки в таком возрасте уже быстро все съедают, 10 мин им больше чем достаточно.. а вот ночью мы любим смоковать, у сиси спим просто..Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
какие вы хорошенькие, мама красоточка просто свечи эффералган-по возрасту, нурофен |
||||||
|
|