Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 20:57
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ой, Свет, это ты мне заявку в контакты посылала? Не признала, шли еще!! А то я отклонила а теперь тебя найти не могу))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 28.09.2010, 21:05
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

померила Леруше темпу 36,8...вроде норма
Европа вне форума  
Old 28.09.2010, 21:08
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

А мы тоже сегодня сделали прививки, пока все,ттт, хорошо. Сынок героически не стал плакать когда делали эти уколы. Такой умничка!
Svetlana100012 вне форума  
Old 28.09.2010, 21:09
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

ой а мы так расплакались...слёзки градом....у меня аж сердце сжалось и чуть сама не заплакала
Европа вне форума  
Old 28.09.2010, 21:11
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Ой, Свет, это ты мне заявку в контакты посылала? Не признала, шли еще!! А то я отклонила а теперь тебя найти не могу))
да, это я
я такая ленивая, но сегодня взяла и напросилась, чьи ссылочки увидела
и немножко фоточек добавила
Old 28.09.2010, 21:15
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

все я всех добавила!!!!! свою тока спать положила накормленную
мармышка вне форума  
Old 28.09.2010, 21:15
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ой а мы так расплакались...слёзки градом....у меня аж сердце сжалось и чуть сама не заплакала
ой, я тоже так переживала, но он меня удивил просто
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
да, это я
я такая ленивая, но сегодня взяла и напросилась, чьи ссылочки увидела
и немножко фоточек добавила
а может еще и не добавила...что-то все грузится и грузится...
девочки, кто добавил меня, спасибо что не отказали
Old 28.09.2010, 21:25
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я уже коментарий наоставляла=)
мармышка вне форума  
Old 28.09.2010, 21:25
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я смотрю Ира сушки дает а я боюсь крошки в рот не попадут??? боюсь что подавится
мармышка вне форума  
Old 28.09.2010, 21:26
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

эх, пойду ка баиньки... а то сынок последнее время ночью нам глазки строит, мы и любуемся, заснуть не можем завтра почитаю с утра пораньше!
Споки-ноки!
Old 28.09.2010, 21:30
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я смотрю Ира сушки дает а я боюсь крошки в рот не попадут??? боюсь что подавится
Да, вы смотрите с сушками поаккуратнее! Моя так запихнула глубоко однажды что ее вырвало. Я теперь сушку даю и стою над ней бдю. А до крошек еще дососаться надо. Как только обсосет, я другую даю. Тут главное процесс)) Ну, и запах видимо Янке нравится.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 28.09.2010, 21:30
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Приветик всем, писала, Вовка отвлек, а муж взял и закрыл, теперь сново приходиться...
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Вот такие мы с сыном
Сынуля супер и ты выглядишь на 5+ , мне стало стыдно и я ушла мыть голову

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем, дорогие! нет времени всех перечитать. У меня капец!!! Маська мой все-таки заразился от нас. Даже муж, который у нас ооочень редко болеет, и то слег с кашлем и соплями. Вовчик полночи спать не дал, есть хочет, но не может - нос заложен, капли капаю (благо были дома детские), а отсосать нечем было, пришлось самой из его носика свои ртом высасывать. Орет дуриной... еле успокоила, накормила, сейчас поспал часок. Вызвала врача - до сих пор нет.

Вопрос: Чем вы лечили деток? Что вам врачи прописывали? И еще - какой аспиратор покупали? (если покупали конечно) - их столько всяких разных, а цены..... мама дорогая... по 600 р даже есть. Дешевле самой отсасывать.
Я капала аквамарис и отсасывала вот таким аспиратором [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он очень понравился, хоть и отдала за него 900 руб, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Оля, про називин я слышала, что его капают когда нос заложен (не текут сопли). Но его капать максимум 3 дня можно, он вызывает привыкание. У меня подруге назначили его, малыш также заболел.
Нам врач говорила, что он на время дает действие, но он не лечит

Цитата:
сижу реву...прочитала стих....

Уходит женщина от счастья.
Уходит от своей судьбы.
А то,что сердце бьется чаще,
Так это просто от ходьбы.
Она от сына отказалась...
Зачем ей сын в 17 лет?
Не мучат страх ее и жалость,
Не взглянет мальчик ей восслед...
Уходит женщина от счастья
Под горький шепот матерей.
Ее малыш - комочек спящий
Пока не ведает о ней.
Она идет легко и бодро,
Не оглянувшись на роддом.
Вся в предвкушении свободы,
Что опостылет ей потом.
И рухнет мир,когда средь ночи
Приснится радостно почти
Тот теплый ласковый комочек,
Сопевший у ее груди...
Вот это стих, слезы на глазах аж появились....
тоже ко всем напросилась дружить
Мариша М вне форума  
Old 28.09.2010, 21:40
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Да, вы смотрите с сушками поаккуратнее! Моя так запихнула глубоко однажды что ее вырвало. Я теперь сушку даю и стою над ней бдю. А до крошек еще дососаться надо. Как только обсосет, я другую даю. Тут главное процесс)) Ну, и запах видимо Янке нравится.
ладно поняла и попробую а то на Яну посмотрела с сушкой аж самой захотелось
мармышка вне форума  
Old 28.09.2010, 21:41
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш не говори не люблю такие стихи правда разреветься можно
мармышка вне форума  
Old 28.09.2010, 21:43
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ладно поняла и попробую а то на Яну посмотрела с сушкой аж самой захотелось
Мы тоже сушку любим,только под моим присмотром!!!

Я к тебе тоже в контакты напросилась!
НАТУСИК вне форума  
Old 28.09.2010, 21:52
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я уже Софу посмотрела
мармышка вне форума  
Old 28.09.2010, 21:52
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ладно пошла я спать а то завтра на массаж идти а моя встанет в 6 мне хоть вешайся
мармышка вне форума  
Old 28.09.2010, 22:10
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
ладно пошла я спать а то завтра на массаж идти а моя встанет в 6 мне хоть вешайся
Спокойной ночи!!! А нам завтра к гастроэнтерологу, так идти почему то не хочется, но нужно....
Сегодня горжусь собой, три раза погуляла с малым, вычистила всю квартиру, завела дрожевое тесто, сейчас пойду лепить и печь пирожки....правда чую опять голову не помою...
Мариша М вне форума  
Old 28.09.2010, 23:13
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик всем, ну вот мы и сделали манту, поплакала малек, теперь ждать пятницы и если все хорошо БЦЖ сделают. А еще у нас во всю зубы лезут, самые поздние из всех моих деток, уже давно так лезут, сейчас пошел самый процесс прорезования, и врач потвердила..

Цитата:
Сообщение от Юленок Посмотреть сообщение
Девочки всем привет). Давно не была на форуме, наверника не помните меня).
Нам уже 4 месеца, растет, развиваемся). Переворчивается во всю, ползти пытается. Счас приболешви немного, сопливит.
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
а еще вот так вчера ужин готовили)) вАще один не лежит, засранец)))

такие мы , вот
отлично вы готовите...

Цитата:
девочки прикиньте а я вообще усыхаю(((( худею кошмар просто, грудь вообще пропала(((( я сейчас 47 кг...... при росте 163см ((( так хочется набрать вес немножко) а то совсем ужасно ( пРям бУхенВальСкиЙ кРепыш))))
НУ ХУДЫШКА, давайка через немогу КУШАЙ, малышу здоровая мамаа нужнга, а то ни каких сил не останется..

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
вот и я вешу так же.. только рост у меня 164 см. тоже сынок все соки с меня выпивает..
сынок у тебя прям красачик такой!!тьфу тьфу тьфу на вас какоей классный!

Всем приветик!!как у вас дела7?
у нас тоже помоему зуб лезит.. а еще блин у нам вернулись колики чтобы б их блин, и опять по ночам.. жесть когда ж это уже закончиться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привееет)

Я сама такой буду делать албомчег Но одно скажу не дешевое это удовольствие.

Отличная ава.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть все пройдет хорошо.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вовке и Вареньке.
А институт на Черкизовской? (тода там действительно далековато от метро)

Привет)
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

е?
ага именно там родной, РГУФК, т.ч. теперь тока на машине ездить буду...
тигромама вне форума  
Old 28.09.2010, 23:23
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Дашуня вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

эх....мнеб усохнуть, а то отметка весов как остановилась на 65,5 так и ни туды и ни сюды

СолнцеПопик

у меня будет альбом на 40-50 фото 9*13 и парочку 10*15, в коробочке и в мягкой обложке, а на обложке наше имя ...короче договорились на 2000 считаю что это не дорого...я лучше такой куплю, чем (смотрела в магазах) простой большой альбом, белые листы на уголках 1100...

я тоже ФрутоНяню "Для лактации" пью до сих пор
спасибо..

Цитата:
Девочки, кто на ГВ, сколько по времени ест ваше чадо???
Мы раньше по полчаса кушали, а сейчас днём минут 10 максимум, а ночью мы вообще можем справиться за 5-7 минут и опять уснуть....
ой мы днем кушаем ужасно, нас все отвлекает, мы всю ду голову поворачиваем, а если кто говорит, все туши свет-Варя вся там, а иногда и с сисей во рту поворачивается ну вообще детки в таком возрасте уже быстро все съедают, 10 мин им больше чем достаточно.. а вот ночью мы любим смоковать, у сиси спим просто..

Цитата:
девочки я в контакте фоточки выложила[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
доча хорошенькая у тебя..

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!
я уже за вами соскучилась, все не получается с вами попереписываться, с нашим квартирным вопросом, мы решили расширятся, меняем нашу однушку на другой район и отдаем ее моей маме, а она нам двушку, и мы так получилось делаем без посредников т.е я все сама бегаю по инстанциям, а там как всегда тихий ужас
больше новенького у нас нет Эвелинка пока маму радует старыми достижениями, единственное если за что-то ухватится, то уже садится и осваиваем позу рачком, на коленях стоим, а голова лежит не можем понять как еще и на ручки встать

я сторонник советского прикорма, но только тогда когда ранние искуственники как мы

поздравляю это хорошее дело
умничка какая..

Цитата:
ого девочки щас в новостях сказали что Лужкова Медведев уволил вот это да!!

спасибо)) А люди да , будто у самих детей нет(( представляю как тяжело тебе с малышкой кататься, бедненькая
ну к этому давно все шло, и гарь в Москве сыграла решающую роль..

Цитата:
Привет всем!

Прголосовала

Хорошая аватарка

Госпитализиваться тебе нужно? Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша, ты все успеешь! Вове и Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мамин помощник

Настена, да, тебя за сыном не видно. Правильно Оксана говорит, кушать надо, себя беречь.

Бедные вы. Пусть пройдут быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы днем по-малу кушаем, а ночью долго Особенно под утро

Классные фоточки!
спасибо моя хорошая..

Цитата:
Вот такие мы с сыном
какие вы хорошенькие, мама красоточка просто

Цитата:
Пришли мы от педиатра....
Прибавка +600гр и +1 см итого 6200 и 61 см
Поставили прививки от полиомиелита и гепатита. Сказали что если поднимется темпа дать жаропонижающие....знаю ПАНАДОЛ можно, а какие еще? вообще какое более эффективное???
свечи эффералган-по возрасту, нурофен
тигромама вне форума  
Закрытая тема