![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодцы - сидите до срока!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На самом деле нам и правда встречаться в ночь с 31 на 1 (в последнее УЗИ врач это подтвердил). Просто нетерпеливые мы.
Как у вас всех дела? Про карточку - представляю сколько надо иметь терпения. У меня первые декретные по кускам начисляли. Кинут 1,5 тысячи - и ни туда, и ни сюда... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам кстати по последнему УЗИ сказали, что типа 2 декабря мы появимся, а не 27-28 ноября ![]() ...Но я то знаю, что 28 ![]() ...а еще у меня треники что ли начались ![]() Сегодня, когда готовила, ощутила внизу живота несильную ноющую боль - длилась она недолго (где-то полминуты). Было неприятно - но вполне терпимо... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хэлло. Мы приехали...уф, стока всего...
С 2 до начала 7 я провела в любимой консультации в очередях ![]() Весим мы уже 2400 БПР головы-86 окружность головы-308 окружность живота-306 бедра-67 голени-60 плечи-62 плацента-2 степень зрелости остались мальчиком )))) Соответствуем 34-35 неделям. В водах чуть примесей нашли только. моя Г сказала, что это не страшно, выписала свечи Виферон в попу. Я спросила, от чего они могут быть, она сказала, что от чего угодно-любое ОРЗ или даже просто насморк. Так что все нормально, буду свечи вставлять ![]() Потом я была в гостях у своей кумы, и нам отдали огромный баул всего-всего: ползуны, распашонки, шапочки, кофточки, теплый конверт типа как из синтепона, упаковку памперсов (они им малы стали). Одежку постираю, и буим дома таскать, какая разница, во что писать и какать ))) Ща буду читать, шо вы тут натрещали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Приятный у тебя день сегодня был... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |