|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да просто я дома валяюсь с начала Б и никуда....а как я за порог прямо праздник,обидно. Я его тут недавно просила устроить мне праздник,ну хоть что то,а то так уныло прямо... Видимо он что-то не так понял
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем доброго утра!!!!
У меня сегодня настроение суууупер, пошла утром на рынок и нашла себе штаники для беременных, тепленькие, у нас как раз мороз сегодня ударил и снежок пошел, я так счаааастлива, ух просто эмоции переполняют здорово то как, поздравляю с первыми шевелюшками, наверное это здорово ощутит как он там капашиться
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
Катя, не переживай так...ну водит он детей по кино пиццу им заказывает, просто им грустно без тебя и они не знают чем им дома заняться, приедешь домой бери инициативу в свои руки и тащи их куда-нить, пусть тебя развлекают я тоже штанишкам радовалась, как раз я их купила и через два дня холодно стало.... седня сдавала кровь на ТОРЧ и мне одна беременная в очереди сказала что у нас в ЖК новое оборудование УЗИ поставили...Уррраааа! Теперь буду бесплатно ходить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да может ничего у вас с этим пособием не будет страшного, оно что прям от Лужкова или от мэра Москвы? он же не из своих запасов "скромных" его выплачивал, заворовался дедок, видимо не поделился с кем надо вот и турнули
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Вот для них это пособие от Лужкова было очень хорошей добавкой к пенсии. А что теперь??? В том то и дело непонятно будет ли начислять теперь такое пособие. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И вообще, не наше это дело, у нас пузики это главное, а власти пусть топают кудахотят
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
а у нас тоже изменения во власти, губернатор полпредом стал, а на место губернатора поставили из его же шайки-лейки...вероятно ничего у нас не изменится, зато выборы депутатов законодательного собрания новосибирской области...вот они стараютсяяяя...половину дорог починили, везде порядок...карманы парковочные у нас во дворе собираются делать....
|
|
|