|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я все-таки думаю, что есть более гуманные препараты от тонусу, ну е-мое, 21 век, а мы все одно лечим, другое калечим... Там вообще написано, что прежде чем назначать препараты необходимо выяснить причину тонуса, а их там перечислено около 12-ти шт. самых изученных. вот. Но у нс как всегда, унифицированные средства используются, как говорят широко спектра действия
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А мне 5-ого, что-то меня мандраж бить начинает, нервничаю почемто, а почему понять не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже не любила никогда!
но недавно маам дала приправу для гречки с мясом.. я вместо мяса шампиньончики делаю... у меня все, кто ел - руки до локтей съесть готовы вместе с гречкой. мы с мужем почти всю кастрюлю за раз съесть готовы оочень вкусно получается!!! приправа типа МАгги.. у них сейчас серия приправ для всяких блюд. и среди всего прочего есть и для гречки по монастырски.. вроде так называется. В любом случае, для гречки у них одна приправа. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
так что на это не стоит обращать пока внимания!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют, с нашей едой... в общем, его везде добавляют!
привыкания у меня данное блюдо не вызвало. Готовлю его не чаще раза в 3-4 месяца. Да и не хочется чаще совсем! ты думаешь, что помидорки свежие покупаешь? или огурчики маринованные без добавок?... жить ваще грустно и вредно! я стараюсь не думать об этом!
|
|
|