| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Зака мы тоже набрали по сравнению с предыдущими месяцами мало - но они ж сейчас в движении больше вот и мало 

мы раньше по 1200 ежемесячно, а сейчас вот 600 набрали блин смеси эти-так прет от них  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 17 ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

тут длинная эта игрушка крутиться на 360 гр.  миша мягкий-мягкий...мы его любим есть    от солнышка успокаиваемся когда хнычем, утя мягкая с погремухой в голове, очень любим жевать клюв   а малюсенькую тоже очень любим в рот пихать![]()   игрушки с коврика, а бабочка тянешь снизу за колечко она оттягивается и потом вибрирует, крылышки шуршат и в одном мини погремушка
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик! 

Катюшу и Артемку с 4 месяцами!!! Ириш, я к тебе напросилась ![]() Цитата: 

Крупненькие вы![]() Цитата: 

Не стыдись, на этой фотке я после стрижки![]() Цитата: 

![]() Спасибо ![]() Цитата: 

У нас много слюней.  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мы сегодня ездили к хорошему педиатру. Похвалила она нас, сказала, что мальчик хороший, когда я пожаловалась, что он не переворачивается, сказала, чтобы я отстала от ребенка 

Грит, что подумала, что ему полгода![]() Прикорм сказала давать. Начать с овощей. Сначала по трети ложки перед каждым кормлением, потом по полложки и т.д. Она против банок, сказала самой пюре делать, да не особо мельчить, типа необязательно пюре должно быть совсем однородным...И можно смешивать овощи... Необязательно моно. Про кашу сказала даже не думать, только с 6 мес. А фрукты и вообще не скоро, они очень тяжелы для ЖКТ, а у нас и так там не все гладко... Вот так. Я даже не знаю, послушать ли ее, или все-таки баночное попробовать. И еще по поводу витамина д3 спросила. оказывается, грудникам он необязателен, если нет намека на рахит. ну, может, только зимой.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет! 

я сегодня первый день за 2нед как дома и никуда нам не нужно бежать, теперь сидим ждем след нед когда нам отдадут деньги за нашу квартиру и поедем маме покупать, вообщем самое сложное сделали собрали все бумажки Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет сходили мы на массаж моя ревела просто дурнем а начала как только увидела массажистку как буд то знала что щас с ней будут делать, выписала я рецепт на молоч. кухню завтра пойду заказывать и моя хорошо начала есть каши с печеньем мы хоть кушать начинаем

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Девчонки, спасибо за поздравления!!!!!!       Оксан, мы тоже в этом месяце грамм 400-500 только набрали (по нашим напольным весам). Наверное теперь просто малыши меньше набирают, они же двигаются больше. Да и вообще, если каждый месяц набирать по килограмму, то к году что - 16 кг они должны весить??? Так что не надумывай. А мы наконей-то научились на живот переворачиваться!!!        Мне кажется массаж оооочень помог, Тёмка намного подвижней стал. А нам ещё два дня ходить. А завтра пойдём на приём к педиатру, буду спрашивать про прикорм. Хочу уже начать пюрешки овощные.
		 | 
||
| 
		 |