![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зака мы тоже набрали по сравнению с предыдущими месяцами мало - но они ж сейчас в движении больше вот и мало
мы раньше по 1200 ежемесячно, а сейчас вот 600 набрали блин смеси эти-так прет от них |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Катюшу и Артемку с 4 месяцами!!! Ириш, я к тебе напросилась ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Цитата:
У нас много слюней. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня ездили к хорошему педиатру. Похвалила она нас, сказала, что мальчик хороший, когда я пожаловалась, что он не переворачивается, сказала, чтобы я отстала от ребенка
![]() ![]() Прикорм сказала давать. Начать с овощей. Сначала по трети ложки перед каждым кормлением, потом по полложки и т.д. Она против банок, сказала самой пюре делать, да не особо мельчить, типа необязательно пюре должно быть совсем однородным...И можно смешивать овощи... Необязательно моно. Про кашу сказала даже не думать, только с 6 мес. А фрукты и вообще не скоро, они очень тяжелы для ЖКТ, а у нас и так там не все гладко... Вот так. Я даже не знаю, послушать ли ее, или все-таки баночное попробовать. И еще по поводу витамина д3 спросила. оказывается, грудникам он необязателен, если нет намека на рахит. ну, может, только зимой. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я сегодня первый день за 2нед как дома и никуда нам не нужно бежать, теперь сидим ждем след нед когда нам отдадут деньги за нашу квартиру и поедем маме покупать, вообщем самое сложное сделали собрали все бумажки Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет сходили мы на массаж моя ревела просто дурнем а начала как только увидела массажистку как буд то знала что щас с ней будут делать, выписала я рецепт на молоч. кухню завтра пойду заказывать и моя хорошо начала есть каши с печеньем мы хоть кушать начинаем
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девчонки, спасибо за поздравления!!!!!! ![]() ![]() ![]() Оксан, мы тоже в этом месяце грамм 400-500 только набрали (по нашим напольным весам). Наверное теперь просто малыши меньше набирают, они же двигаются больше. Да и вообще, если каждый месяц набирать по килограмму, то к году что - 16 кг они должны весить??? Так что не надумывай. А мы наконей-то научились на живот переворачиваться!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |