|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я с улицы пришла - кошмааааар!! завтра вроде +9 и солнышко обещают!!
ща буду варить супчик а на ужин - даже не знаю что , пюре с мяском и салатик. еще гранат купила себе на всяк, а то моя Г не торопится меня на гемоглобин отправлять |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прЮфЭЙт Фсем!!!!!!!!!!!!
да уж...дубак на улке(((((((((((( как пузики? мну позавчерась Настюха пнула)))))))Сережа ладонь подставил,она ему каааак пинннанула в ладонь)))))))))))))))))воть))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на третий раз (в автобусе из калининграда в зеленоградск.. или наоборот) пришлось согласиться бедный Арс, несколько дней уговаривал. Почти весь отпуск убил на это! мурррзик, с колечками вас!! малацы!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
я вчера делала гречку , а из мяса у меня была рубленая телятина, я ее обжарила а потом протушила, потом в гречу добавила жареный лук и это мяско с подливой - сегодня буду остатки этого мяска , тоже лук пожарю , перемешаю и с пюре
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
200гр грецких орехов (орехи можно пожеланию разные взять), 200гр кураги, 200гр изюма, можно еще туда чернослив, но я не ложу сейчас, 2 лимона с кожурой и все эти компоненты пропустить через мясорубку, потом туда меда, 2-3 столовые ложки (лучше жидкого) и все хорошо перемешать, каждое утро по 1 столовой ложке. Я помню мне еще такое мама в детстве давала что б болела меньше
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня на ужин яичница с помилорами!! лень готовить..Что-то легла в кровать..и не спиться!!
|
|
|
|