|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
bucinka, я до Б 53 весила, после родов Оли 47 - но эт вообще дохлая была - страшно было в зеркало смотреть
Чувствую себя хорошо,малышня пиняется, но так осторожно не то что Ольга, кааак пнет,так я аж отлетала Как ваша детка? И вообще как наши волгоградские детки поживают? Похвастаюсь своей лисой хитрющей это наша первая прическа,до этого не давалась заплести ![]() ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы заходим тока поспать,и снова на улицу осеннюю купили,а зимний комбез мы в том году еще брали(трансформер-конверт-комбез).воть. тут на днях ее в него засовывали,мерили,колобок такой смешной как она ходить в нем буит не представляю как у вас дела,Наташ? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я вот заметила что у Лизы после каши сыпь вокруг рта, потом минут через 15 проходит. Кашу молочную едим. Пока решила исключить, думаю что аллергия. Было у кого такое? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за комплименты
![]() Мы месяцев до 9 наверное мучались с одеваниями,потом как то резко прошло,сама стала выбирать что оденет или весь шкаф перебирет,спрашивая,это или не это достала ![]() bucinka, или попробуй производителя каш сменить |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Попробую конечно, но пока мы без каш, нам прививку на следующей недели делать, потом буду думать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Девченки, привет!
Кто-нить слышал про срочную вакцинацию/капли от полиомиелита? Нам врач звонила, сказала,что острая прям эпидемия. Сегодня сходили закапали капли,сижу переживаю, муж взбудоражил "надо прививки, надо" у нас по плану все идет, а тут... |
|
|