| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Это они для самоуспокоения так доказывают.  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я за деньги рожала.. отстойное отношение.. отстойные медсестры.. отстойный роддом.. больше туда надеюсь не попасть.. отношение за деньги не купишь.. если коллектив говно, то отношение говно.. к сожалению многие скрывают негатив за деньги.. и другие идут и думают там хорошо..больше так не лоханусь надеюсь...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Оля, спасибо за рецепт... а это ты на сколько картшки столько муки?... 

Я рожала тоже платно.. Но в большей степени из-за того, что хотели вместе с мужем... Никто жопуне лизал, но и не хамили... Думаю, что за бесплатно получила бы тоже самое, но наврятли попала бы именно в этот роддом  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Ой,насет б\у,тоже была уверена,что не буду брать,меня хватило на 6 мес,я сначала для сда взяда б\у,потом так выбрала,для дома,счас вот осенние ботинки Мане купила,отличные боты,и вот валенки котофеевские,так что....совсем некондиция конечно не нужна,ноесть вещи вполне приличные!   Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

[IMG]  [/IMG]Нее,100000%,зависит от бригады медиков,а не от бабок,уйму примеров знаю,вот на меня было пофиг,отношение моей акушерки хамовитое,зато врач пришла,шибко положительная ,солнышком меня называла,потом детская медсетра-просто супер человечище,а иногда смена таких тварей попдала...,так что их бы и деньги не изменили!  | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет девочки! 

Мы пропали т.к. Сашка заболел ветрянкой. Малыш не толкается и делали узи раньше, т.к. мне просто стало очень страшно, но прям сразу на узи я увидела сердечко и успокоилась, видать я очень толстокожая. Ещё я начала вязать и ну совсем нет времени. А так всё у нас хорошо. Хотелось поздравить с прошедшим днем рождением Людочку. Всего самого самого наилучшего тебе и твоей семье. Мельком тут прочла насчет платных родов, категорически хотела рожать бесплатно, так и рожала бесплатно и с мужем. Потом муж уже всех благодарил, врач отказалась (после преподнесли ей коробку конфет, которую она с удовольствием приняла), а вот акушерка не отказалась. Так что после этого всем говорю, что реально родить бесплатно и с мужем и отношение и было отличное. Сашка хулиганит в садике, дает всем отпор с учетом того что все его на 1.5 года старше. Ещё мы купили ему кроватку и теперь он спит отдельно и ему кроватка нравится.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик мои хорошие!!! 

Спасибо всем за теплые слова в наш адрес!!!Так приятно       Цитата: 

С зубками вас!!!Как я тебя понимаю   ,мы уже вторую неделю не спим.У нас вылезло 3 зуба (теперь их всего 11шт.) и ещё 3 вот-вот проклюнуться должныЦитата: 
	      Красотуленька какая!!!      А комбез ваще отпад  ,а цвет ммммм!  Цитата: 

Цитата: 

И правда всё больше на папу похожа становится.А в журнале вообще отпад   - две куклёшки![]() Цитата: 

Ням-нямка!!!А я сегодня окорочка тушила... Цитата: 

А ветрянку видать в саду подцепил?Хорошо что легко прошла.Настюш рада что с карапузиком в пузике всё океюшки!!!А кто ты так и не знаешь?   По поводу родов не соглашусь.В РД где я рожала неофициально платишь врачу,чтоб он был с тобой,но это надёжнее.Со мной по потоку рожала одна,так с ней особо не церемонились.Дежурная врач 1раз подошла,а на самих родах её вообще не было,акушерка сама принимала,благо хорошая нам она попалась.А я договаривалась с врачом и она от меня не отходила!Хоть и цена не оговаривалась,там нет тарифа - кто сколько даст(при выписке),а отношение в разы лучше.Хотя,думаю,моя врач и на дежурстве такая же,а вот та что в тот день дежурила такая стерва,грубая и все жалуются на неё.Не представляю как бы она вела мои роды,точно бы кесарнула...  | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет всем! 

Лиль, с хорошими новостями, с зубами вас       Настя, Санёк молодец, дает сдачу! С новой кроваткой! нам ещё предстоит переезд в свою кроватку    Кстати, как долго у тебя было молоко в груди после отлучения? У меня уже 6-ой день грудь плотная.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ветрянкой болел Сашка, я тут не причем, я всеми детскими болезнями как и положено проболела в детстве и до 10-ти лет!  

Молоко у меня лично ушло на второй день, но и этого и стоило ожидать, т.к. я в положении, всё молоко перешло обратно в молозево, так что грудь у меня хуже чем когда было молоко, т.е. плотней некуда. Кто в пузе живет я узнала на узи, а именно увидела всё сама, муж увидел тоже))) У нас парень. После узи я расплакалась, муж отреагировал более спокойно, сказал, что самое главное что всё хорошо, что здоровый и всё в норме. Так что у нас Вовка! Так что девочка осталась только в мечтах. Быть мне мамкой двух пацанов. Обидно так((((  | 
| 
		 |