|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еле остановилась есть их. Хорошо что в этом году с мамой закатали несколько баночек бочковых огурчиков по бабушкиному рецепту
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Как самочувствие, как , что новенького?посмотрела темка про солененькие огурчики просто класс, лопаю их уже второй день (у меня и так на соленое хроническая беременность готова помидорчики и огурцы потреблять круглосуточно ), а сегодня мама вечером еще пообещала пирог с рыбкой завтра на работу принесет так только о нем все мысли и крутятся
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Девочки, а вы кому уже сообщили о новости? У меня теперь знают мои родители и родители мужа. Хотя я не ожидала от свекрови такого пофигизма и хамства
Мы пришли к ней такие радостные после узи, а она проигнорировала новость и даже не спросила нас ни о чем, еще сказала, что эта новость могла бы и подождать до ее возвращения из Турции (она туда летит только 2, а мы ей сообщили еще 25 числа). А еще сразу нам сказала, что сидеть с ребенком не будет - у нее времени нет и вообще личная жизнь. Так обидно было А моя мама наоборот, обрадовалась и устроила праздничный ужин по поводу удачного узи
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Бельчонка;2350497]Девочки, а вы кому уже сообщили о новости? У меня теперь знают мои родители и родители мужа. Хотя я не ожидала от свекрови такого пофигизма и хамства
Мы пришли к ней такие радостные после узи, а она проигнорировала новость и даже не спросила нас ни о чем, еще сказала, что эта новость могла бы и подождать до ее возвращения из Турции (она туда летит только 2, а мы ей сообщили еще 25 числа). А еще сразу нам сказала, что сидеть с ребенком не будет - у нее времени нет и вообще личная жизнь. Так обидно было А моя мама наоборот, обрадовалась и устроила праздничный ужин по поводу удачного узи [/QUOTНе переживай!!все будет хорошо..может быть когда она увидет, такое прекрасное дитя, которое у тебя появится, у нее изменится мнение, она же сама мама, проснется материнский инстинкт..ну а если что, твоя мама всегда поможет |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
[QUOTE=Натусик Силкина;2350529]
Цитата:
Да ну мне как то фиолетово уже. Моя мама так хорошо с детишками ладит, что малышу и одной бабушки будет достаточно
|
|
|
|