| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

У меня вот дочка день с ночью перепутала, так что днем мы спим, а вот ночью даем маме с папой по полной)))))))))   Ноготки стригу тоже когда дочка спит, иначе нереально, ручками машет сильно.  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Пошла я за дочкой старшей в сад, Алинку вроде потеплее одела, под плюшевый комбез одела слип теплый, и шапочку вязанную тепленькую, но что-то мне кажется надо уже в осенний комбез влезать, холодно очень.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Кстати я думала что после беременности сентиментальность у меня пройдет, а нет, включила нам с дочкой песенку Дубцовой,"Спи мое солнышко" так вот, ходила с дочей на руках и подпевала и слезы хлынули у меня, такой трогательной песня показалась 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я вот хочу финский на изософте на зиму купить,а вот сейчас в такую пограничную погоду не знаю что делать,финские или теплые совсем или уже легкие для такой погоды.... он у меня сейчас в одеялке флисовом на синтепоне,но вот в машине невозможно застегнуть в детском кресле,поэтому надо с ручками-ножками,он к тому же вообще не любит запеленутым быть может кто что посоветует по фирмам по материалам? вчера была в детском,там или тоненькие тоже на флисе и синтепоне или уже на овчине,среднего не дано((  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Урааа!! вроди к финишу все уже добежали ![]() Мы нокти постригли на первый день когда вернулись дамой, а уже сново нада. Она родилась с такин маникюром, как будто только что из парехмахерского         Против икоты капаем в ротик воду. Незнаю, может и не стоит, но мне ее очень жалко бывает в эти минуты ![]() Дочка до сих пор не оправилась от    насморка, ей так сложно дышать, особенно во время еды ![]() Вот мы и не выходим на прогулку, а так хочеться. Погода шикарная, прямо лето  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Я взяла 74, чтоб на весну хватило, пока наверное в нем тонуть будем))))))) 

Я когда покупала особо не присматривалась из чего должен быть комбез, потом только в инете почитала)) он Польский, купила за 3500, Утеплитель изософт, комбинезон демисезонный. Внутренняя сторона хлопок.  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ты собралась в нем сейчас начать гулять и зимой?  | 
|
| 
		 |