|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
йа должна влесть!!!!!!!!!!! или это буду не я)))))))))))))
там корсет,он вопщемто-нормально сидит,можно подзатянуть,можно ослабить-форма правильная у корсета,нигде ниче не съебориваецца)))такшто....йа должна влесть!!!!!! после 6 не ем))) да и до 6 тож както,как раньше,как не было аппетита(((так и нет(((((кампот клюквенный вот тока пью и творог, и не хочу ниче есть((((( вечером готовлю ужин,мясо,картошечку,макарошки, и ни разу не было,чтобы захотелось попробовать((((сижу и дергаюсь,досолила ли))))))на мясо вапче смотреть не могу((бееееееее....какушка...... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нам на скрининг крови завтра)))а на узи пипец как долго ждать где то к концу ноября)))но на вчерашнем узи уже написали что все в норме))))) я так за тебя рада милая что прям слов не хватает)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тожн мало ем пила только много врач сказал урезать вот мучаюсь,вес то набирался,а из за нехватки воды,пардон запоры начались вот и думаю что лучше от воды вес набирать или так мучаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И йа рада за вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у нас где-то недельки через 3-4 узи.После капельниц надо посмотреть в динамике.как там дела.Вооот)))))))такшто,ждёмс!!)))) Эххххх,хорошо Не раБотать!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
мдааааа а ты попробуй тоже клюковку или брусничку натолочь и морсик сделать!и пьешь много-и писаешься тоже))))))))))))) и запоры не одолевают!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
от части да хорошо,меня проперло раскраску себе вчера купит муж ржет)))я говорю а мне хочется незнаю почему может масе охото,купили две картинки такие со зверятами в лесу))))и по номерам будем части раскрашивать разными красками чтоб картина красивая с тенями получилась)))вот будем сегодня осваивать)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Доброе утро девочки как настроение?
Всех у кого сегодня круглая дата, с неделькой, растите большие и крепенькие!!!! Мурррзик вижу к свадьбе почти готовы, здорово!!! Не забудь потом обязательно фотками похвастаться!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С добрым утром, пузики!! Ириш поздравляю с мальчишечкой!! Пусть будет здоровеньким и крепеньким)
А у нас сегодня +2, я всяодубела пока на работу ехала,и это при условии что в теплых колготках, платье шерстяном и польто тепленьком!! |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Девочки а я ночью так испугалась, короче проснулась ночью и живот хотела погладить, а он у меня как камень, я так испугалась, я на спине лежала, потом сразу свечку с папаверином вставила и на бок легла и всё сразу мягкая стала!!!Когда по узи смотрели не было никакого тонуса!!!Это что он сейчас у меня теперь есть??? |
|