|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня свекровь врач, мне проще. Она знала, в какой роддом и к какому врачу меня определять. Отзывы о моем РД самые положительные, считается самым лучшим, но мне страшновато - там у меня 2 подружки рожали, обеих потом перечищали. Но больше же от врача зависит, чем от РД. Так что буду доверять профессионалам. Наличие хороших врачей - мое основное пожелание, с учетом П Д Р (с 2 по 14 января ). С врачом поедем в начале декабря знакомиться, но уже договорено все. Конечно, будем платить. Мужа я на родах не хочу, особых других пожеланий нет.... Старшую я вообще в районном РД рожала (тоже по предварительной договоренности и платно), и все слава Богу. АААААААААААААААААААА боюсь пока думать даже о родах...........
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
. Наверное главное без кесарева обойтись - после естественных намучаешься конечно, но быстрее восстановливаешься. Ну у меня так было. А кесарево все таки полостная операция.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Доброе утро девочки
Сегодня у нас очень холодно, но хотя бы светит солнце и от этого радостнее на душе. Мы вчера к лору так и не попали (не работала она вчера), а сегодня мне уже и лень ехать, блин остался у меня один врач, но я никак не могу попасть к нему, но до 13 октября я должна точно пройти его, потомучто это будет последняя явка перед декретом и все врачи давно должны быть пройдены. Вчера с мамой опять забрели в детский магазин Дочки Сыночки называется, ну и конечно не удержались: купили пару пеленок байковых, кофточку и комлект из кофточки и ползуночков
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
с покупочками тебя!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А у меня другая фигня. Я когда носила дочку, мы были в разлуке, он меня Б не видел вообще. А теперь ему так это мое состояние нравится (прелести токсикоза подзабыл уже видимо), и он мне постоянно говорит что хочет чтобы я почаще, а в идеале постоянно такая была!!!!!! Что-то мне, как говорится, очково!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|