| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 17 ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Вот и я так же!В РД всем подряд назначают, предписано тебе или же нет, вот я и не пила их, зачем...? Кстати, всем привет  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я так не могу((( вижу вкусняшку - ем   сейчас рис варю. с овощами делать буду   муж скоро со смены придет(это была последняя, впереди отпуск!!!    )он отдохнет, и поедем вещи разбирать, чуть чуть осталось!!!   а у меня тоже от погоды что то голова тяжелая   сынок мне ночью напинал   а сейчас притих  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 17 ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Меня пугали чем только возможно с начала Б, выписывали хз сколько ерунды всякой,которая извините не для моего кармана,если бы я всё это употребляла....   Я про проще ко всему отношусь,почти каждой ставят 1 и тот же диагноз...нам на их препараты деньги выкладывать, а им проценты в зп идут , вот и всё!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

[quote=НЮШЕНЬКА;2353427]вот ты молодец!!! и сила воли железная 

я так не могу((( вижу вкусняшку - ем   сейчас рис варю. с овощами делать буду   ну я не то чтобы молодец!    хочу гречку сварить и сделать печеночно-овощные оладушки.. просто печень не очень люблю...
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а я принципиально не пью таблетки... уже лет10 наеврное вообще ничего не пила... и муж у меня научился  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

вот радости то будет первое время    а я вчера брилась... боюсь роддомовских бритв   оооооооооо... это было что то... хорошо что рядом нокого небыло   это я третий раз с большим    бреюсь, и каждый раз всё хуже...  Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я каждый день собираюсь разгружаться.....не тут то было!!!! сидит какой-то чертенок внутри меня и прямо насильно заставляет съесть чтонить вкусненькое да побольше.... 

вчера заехали к свекрухе (на 5 минут буквально, грибочками угостить) а она яблочный пирог испекла, так я половину пирога там умяла с чаем, половину с собой домой забрала и вечером доела.....и мне даже не стыдно    
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

[quote=НЮШЕНЬКА;2353525] 

вот радости то будет первое время    а я вчера брилась... боюсь роддомовских бритв   оооооооооо... это было что то... хорошо что рядом нокого небыло   это я третий раз с большим   бреюсь, и каждый раз всё хуже...  ооо, про бритву я вообще молчу... наказание какое-то.... мало того, что не наклонишься нормально, так там еще ничего и не видно... как-то с первой дочей я брилась без труда до последнего  
		 | 
| 
		 |