|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и по одному ноготку с передышками делаю вообще мне к 16:50, но надо выйти пораньше сделать где-то ксерокопии ктг и график движения плода |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
представила тебя))) классная аватарка, кстати Привет, Светик!!! с возвращением!!! .... мы тут все в ожидании... а вы-то как?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ой девочки я так по вам всем соскучилась, инэт у менят в роддоме так глючил, сто была готова разбить телефон В общем мы нормально, я немного порвалась, так что сидеть еще две недели мне нельзя, в целом все прошло неплохо, правда рожала я 13 часов, мне в 6 утра прокололи пузырь, а схватки начались только в 12 дня и в 18:50 родилась моя доча
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Аленчик! Спасибки!
Сходили нормально, правда физио пришлось еще 2 часа ждать, ради каких-то 6 минут)))) а так ничего, да и душно в палате, думала помру от духоты))))Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Свет, так я не поняла, тебя стимулировали что ли?
|
|
|
|