|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
отъедается у тещи только....он по сменам работает...вот в выходные ездиет к маме на дачу...уж она его на убой кормит...там не отвертишься....а дома не ест ни фига....говорит без тебя не могу...
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А нам на УЗИ еще где то в конце октября
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может серьезно проще купить!!Хотя мужу не помешает физ. труд...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а я ооочень хочу, чтоб он масика посмотрела! вот бзик у меня!
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже очень хочу, что бы масика он увидел, и я придумала как, если получится. Когда она мне скажет кто у нас я ее попрошу позвать мужа, но только что бы о поле она промолчала
Но я такая сцыкуха, что врядли вообще буду просить, что бы мужа позвали
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток,хорошие мои))))Я сегодня в глубоком шоке...я никогда не жаловалась на тонкие стены в доме,но даже толстые стены нашим соседям не помеха...одна с утра до ночи орет на маленького ребенка....другая,девочка-эмо...это просто жесть...она сегодня так ругалась со своими родителями,я до сих пор отойти не могу,кидала всё,крушила,мат сплошной....хотела сегодня поваляться подольше...не удалось))))А так...впрочем,все нормально.Напрягает отстутствие воды,вот уже сутки.Через час обещают дать)))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|