![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дорогая моя Олечка, спасибо тебе за ВСЁ! очень тебя люблю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки
![]() А мы пришли от педиатра. Прописала нам фаги от ставилококка нашего. Вечером буду брату звонить на украину, узнаю что за препарат и стоит ли давать. Он у меня гениколог по образованию, но сейчас занимается распространением лекарств по аптекам. Шарит офигенно в лекарствах. Если кому нужно, особенно тебе, Ян (ты же как и я не сторонник медицины вроде))) - обращайтесь. Буду у него консультироваться! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про медицину ДА!)) Буду обращаться обязательно!))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчухи привет! Смотрю все растут! Крис, не расстраивайся ну возможно в этот раз не пролетите мимо.
Девочки я не надолго и по делу. У меня очередной заказ Алёны мож кому чего надо пока не отправила окончательную заявку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
привет-привет, куда же запропала, дружочек?
Я же, Лель, психолог. А преподавала в частной школе. Готовила детей к поступлению в 1-й класс и успешному дальнейшему обучению. Вот планирую через какое-то время опять начать. Дети-моя страсть, дети-моя болезнь,а психология то, что я умею делать. И умею делать хорошо. Так почему же мне сидя в декрете не начать совершенствовать свои навыки ![]() А ещё мы стали кушать сегодня пюре из капусты брокколи. Судя по лицу Дани ему не очень понравилось ![]() Яблочный сок он больше уважал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а видели сегодня новости, что ребенка в детдоме спиртом напоили до смерти? Просто ужас. Я аж похолодела вся. Чтобы спал хорошо, называется. Что ж за люди стали?То четырёхмесячного малыша кипятком облили за то, что он покакал...Почему люди такие стали жестокие, куда делось милосердие и сострадание? Кошмар. Разучились любить...
|
![]() |